Offizielle Hotel Homepage

Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradiesisch schön. Absolutes Wohlfühlerlebnis!
Wenn ihr euch für den Tannenhof entschieden habt, gut Entscheidung. Denn dann fahrt ihr ins Paradies. Wir waren schön öfters im Tannenhof. Es ist Erholung und Wohlfühlen pur. Wir wissen was uns dort schönes erwartet, man ist dort Mensch. Das Personal ist einzigartig! Die Zimmer sind... man kommt rein und fühlt sofort rundum wohl. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Buffets, die Speisen, die Getränke, das 5-Gänge-Menü. Alles ist klasse. Es gibt größere Speiseräume, sowie auch kuschelige kleinere Räume,…
Erich(61-65)Deutschland
Super Urlaub Im Hotel Tannenhof
Waren ein par sehr SCHÖNE Tage in diesem Hotel. Sehr gutem Fitnessraum.vier verchiedene Saunas alles super sauber!!! Essen war sehr gut und die bedienung sehr freundlich. Haben zuletzt den Nachtisch schon weggelassen weil es zu viel war Auto kann mann stehen lassen da vor dem hotel viele Wanderwege ausgehen
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hote lzum Entspannen und Wandern
Wir waren 6 Tage im Hotel Tannenhof. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Die Zimmersehr schön mit Bad und seperatem WC. Außerdem mit Balkon und tollem Ausblick auf die Berge. Das Essen war einfach spitze! Vom Frühstück,bei der Jause bis hin zum 5 Gang Abendmenue .Jedesmal ein Genuss für die Sinne. Auch das Wellnessangebot und der Aufenthalt in der Schwimmhalle waren super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub mit Tochter und Enkelin "Nela"
Ist ein hervorragendes Haus. Wirtsleute und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich, einfach ein Traum. Tolle Wanderung mit der Chefin unternommen.
Klaus & Maritta(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes freundliches Familienhotel
Das Hotel Tannenhof können wir nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen, die Weinkarte und Wellnessbehandlungen sind einfach Spitze.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel ! Hier passt alles für einen Urlaub
Tolles Hotel , hier passt wirklich alles ! Freundlicher Empfang an der Rezeption. Fragen wurden gut und informativ beantwortet. Die geführte Wanderung des Hotelchefs einfach Klasse ! Essen TOP ! Personal stets zuvorkommend.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Was willst du mehr ?!
Ein Hotel, bei dem man merkt, dass es familiengefuehrt ist. Die Wirtsleute sowie deren Personal waren ausgesprochen freundlich und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Es wurden Ausfluege angeboten. Z.b. nach Salzburg oder Hüttenwanderungen in Begleitung der Wirtleute. Sogar Wanderstoecke und ein Rucksack wurden gestellt. Das Essen ist besonders hervorzuheben - schon lange nicht mehr so gut gegessen. Der Saunabereich könnte etwas größer sein. Wir hatten eine Junior Suite mit einem ausreichend großem Bad und…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum wohlgefühlt und gut erholt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal im gesamten Haus, abwechslungsreiches und sehr gutes Menü, dazu gab es eine umfangreiche Karte mit guten Weinen
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Schönes Wohlfühlhotel zum entspannen! Wir kommen bestimmt wieder
Gottfried Lang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel für eine Woche
Hotel sehr sauber, nettes Personal, abwechslungsreiches und hervorragendes Essen, Zimmer immer bestens gerichtet