Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geniales Hotel zum erholen super nette Gastgeber
Dieses Hotel ist nur zu Empfählen sehr freundlich, große schöne Zimmer und für alle machbaren Wünsche offen !!! Der nächste Urlaub geht sicher wieder in dieses Hotel
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Aktivurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit erstklassigem Essen! Ein sehr familienfreundliches Hotel, unsere Kinder ( 3 und 6) , haben sich im ganzen Hotel und bei Nicole ,der Kinderbetreuung des Hotels ,sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Auch den Wellnessbereich können wir nur empfehlen, gerade wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Gegenueber gleich ein riesen Spielpatz und der Geisterberg....perfekt fuer eine Familie.
Hubsi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das gesamte Tannenhof-Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und der Wellnessbereich sind hervorragend ausgestattet und gepflegt. Wir haben uns hier super erholt und ausgesprochen wohl gefühlt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, freundlich
Unvergesslicher Wochenendurlaub in optimaler Umgebung, bester Verpflegung und zuvorkommendem Service - einfach klasse und weiterzuempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohl gefühlt. Ich habe die Reise für 2 Personen bei einem WM-Gewinnspiel gewonnen. Zusätzlich nahm ich meinen 17-jährlichen Sohn mit, ich fand es ein Witz pro nach wurden mir 137 Euro für einen 17-jährigen in einer 3-Personen Sweet auf einem Schlafsofa in Rechnung gestellt. Wird aber im Prospekt fett Werbung gemacht das bis Jahrgang 1998 40 % Rabatt auf den Reisepreis angeboten wird .. aber da ich ja einen Gutschein für die Reise einlöse, geht das nicht. Finde das wirklich…
Anne & Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Im Hotel Tannenhof hat einfach alles gestimmt, es war alles perfekt. Ganz besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre und das ständige Bemühen aller um das Wohlergehen der Gäste.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
11 Tage wie 7 Sterne
Bilderbuch Wetter jeden Tag. Service und Freundlichkeit vom gesamten Team. Ein geht nicht gab es nicht. Familiäre Atmosphäre und immer ein nettes Wort und offenes Ohr für die Gäste ob groß oder klein. Viele angebotene Aktivitäten zum grossteil unentgeltlich mit sehr viel persönlichem angachement . Jeder Tag eine runde Sache. Nochmals danke an Familie V. und das Team vom tannenhof.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel - bei jeder Witterung
Bemerkungen zur Sonnenvergabe: Behindertengerecht: Lift ist vorhanden, unserer Zimmer war aber mit Stufen, nicht alle Räume barrierefrei erreichbar. Restaurant u. Bars in der Umgebung: nicht beobachtet - beste Versorgung im Haus!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Service, einzigartiges Familienhotel
Super! Alles Bestens. Personal sehr freundlich, Zimmer top, Essensauswahl sehr reichhaltig und lecker
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein kurzer aber wunderbarer Urlaub der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat, werden auf jeden Fall wieder kommen.Besonders die Fürsorge des Personals und der Hotelleitung hat uns sehr beeindruckt.