Es war ein kurzer aber wunderbarer Urlaub der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen
hat, werden auf jeden Fall wieder kommen.Besonders die Fürsorge des Personals und der Hotelleitung hat uns sehr beeindruckt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub mit Erholung pur!
Das war ein wirklich schöner Urlaub mit tollem Wetter, tollen Pistenverhältnissen und Hotel direkt neben der Piste! Das Essen war einsame Spitze und besonders unsere Kinder liebten das umfangreiche Kinderbuffet! War für uns natürlich auch erholsam, denn die Kinder sind nach dem Essen gleich wieder zur Kinderbetreuung gegangen und wir konnten unser 5-Gänge-Menü in Ruhe genießen! Alle vom Personal sowie auch Familie V. waren total nett und sehr bemüht! Besonders hervorheben muss man auch die Sauberkeit in allen…
Ein Urlaubshotel der Spitzenklasse - alles perfekt,- von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die Sauberkeit allgemein, die Gastronomie, das Ambiente, einfach Spitzenklasse !
Es war ein sehr angenehmer und hochwertiger Kurzurlaub, der uns aus dem
Alltag in eine entspannte Atmosphäre versetzt hat.
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Weiter so !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren schon sehr oft Gast im Tannenhof und schätzen die familiäre Atmosphäre. Egal ob Personal oder Inhaber... falls es Fragen oder Probleme gibt, wird sofort geholfen.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge bzw. zum Ski-fahren, da die Gondelstation direkt gegenüber ist.
Vielen Dank und bis bald.
Wir können das Hotel zu 150% weiterempfehlen :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden. Immer und immer wieder
Die Familiensuite "Salzburg" ist sehr geräumig und völlig ausreichend für Familien mit 1-2 Kindern.
Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird sehr ordentlich gemacht. Abends gibt es sogar einen "Aufdeck-Service", so dass man nach einem ereignisreichen Tag und einem super Abendessen direkt ins Bett schlüpfen kann. Auch ein Betthupferl fehlt nicht :-)
Die angebotene 3/4 Verwöhnpension beinhaltet ein ausgiebiges Frühstücksbuffet + Fresh Cooking... Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen bzw. Leberkäse, Wurstnudeln,…
Wir kommen immer wieder gerne in den Tannenhof. Freundlichkeit, Service, Gastronomie - alles 1A - wir fühlen uns hier wie daheim und sehr wohl ! Vielen Dank an die Familie V. und Ihrem Team !