Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Man muß einfach das Hotel Tannenhof buchen
den Hotel gehören nicht nur vier Sterne sonder 8 Sterne, wenn ich andere Hotels mit der gleichen Anzahl Sterne sehe. Es wird alles Familär gehalten, Herr und Frau Viehhauser sind immer für ihre Gäste da.Ich werde immer wieder das Hotel besuchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Tannenhof ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wird privat geführt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Wirtsleute haben keinerlei Berührungsängste. Es werden täglich Wanderungen sowie Ausflüge nach Salzburg als auch Kleinkaliberschiessen angeboten. Alles in alem eine richtige Wohlfühloase
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub!
Freundliche Aufnahme durch die Hotelbesitzer Fam. Viehhauser und dem gesamten Team. Leckeres und reichhaltiges Essen. Nur zu empfehlen. Hoffe auch ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Alfred(61-65)Deutschland
Erholsame Tage in St. Johann
Ausgezeichnete Lage mit tollem Blick auf S. Johann, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich des Hotels, sehr gute und geschmackvolle Ausstattung des gesamten Hauses, ausgezeichnete Küche, das Restaurant hat Sterne-Qualität. Den Tannenhof kann ich jederzeit als Wellnesshotel und als Ausgangpunkt für Touren empfehlen.
Riky(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
TIP-TOP !
Der "TANNENHOF" war diesmal ausgewählt für einen Relax-Kurzurlaub (besonders gewünscht war ein Aqua-Bereich und hervorragende Kulinarik.......und GENAU das war`s ! Außerdem sehr angenehme Atmosphäre durch die Kompetenz aller Mitarbeiter(innen) und der "Chefitäten"...... Der nächste Kurz-Relax-Aufenthalt ist bereits schon wieder in Planung......
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
war eine herrliche Zeit. Werden garantiert wieder kommen. Lage ist einfach wunderbar. Freundlichkeit des Hauses war sehr zuvorkommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Wie immer sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich komme gerne wieder. Dieses Hotel mit seiner vorbildlichen Gastfreundlichkeit kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt
Absolut zufriedenstellend, sowohl von den Zimmern, Essen, Personal, Familie Viehauser! Es war perfekt wie immer, wir kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Familienhotel
wir hatten einen tollen Urlaub (trotz Schlechtwetter) - Zimmer und Essen waren super - das Personal ist sehr freundlich und kompetent - auch die Kinden haben sich sehr wohl gefühlt - wir würden jederzeit wieder hinfahren und können speziell Familien den Urlaub dort wirklich empfehlen.
Jean-Paul(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhotel und Verwöhnoase
Unsere Ferien im Tannenhof, waren einfach Spitze. Wir fragen uns wie dieses Hotel noch zu toppen ist, in Gastfreundlichkeit, Austattung und Verpflegung. Auszeichnung 10 Punkte Plus.