Offizielle Hotel Homepage

Monika & Dieter(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
Wie immer, alle Jahre, war es ein super Urlaub. Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert! Vielen Dank an Karin und Franz und an das freundliche Personal! Viele Grüße von Monika und Dieter!
Georg(56-60)Deutschland
Angenehmes und sehr gastfreundliches Haus
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist, in dem man sich einfach wohlfühlt. Das Essensangebot reichlich und sehr gut. Die Zimmer geräumig und sauber. Auch wenn wir nicht lange bleiben konnten merkten wir sofort, dass auch Kurzurlauber willkommen sind. Die empfohlenen Wanderouten entsprachen genau unseren Vorstellungen und waren wunderschön. Die anschliessende üppige Nachmittags-Jause und das Bad…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wintertraum im Tannenhof
Das Hotel Tannenhof ist ein äußerst gepflegtes, von der Größe noch überschaubares Hotel mit einer gut durchmischten Gästestruktur und einem sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Das Hotel Tannenhof ist der ideale Ausgangspunkt für Wintersportler. Mit der gegenüberliegenden Gondelbahn hat man den Einstieg in das komplette Skigebiet St. Johann i. Pongau/Wagrein/Flachau mit ca . 260 Pistenkilometern. Im Sommer bieten sich viele Wandermöglichkeiten.
29.05. - 27.07.262 ERW
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der absolute Verwöhnurlaub
Meine Frau und ich waren nun zum zweiten Mal innerhalb von 9 Monaten in dem Hotel und wir waren wieder absolut zufrieden, die Lage, das Essen, das Hotel, alles SUPER, aber vor allem findet man kein anderes Hotel, in dem einem von so freundlichem Personal samt Chef und Chefin der Tag versüßt wird. Wir werden uns sicher bald wieder einmal von Ihnen verwöhnen lassen. Liebe Grüße von den Hubers
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Seit Jahren machen wir in diesem Hotel Urlaub und sind nach wie vor begeistert. Die Freundlichkeit, der Sevice und die Atmosphäre in diesem Hotel ziehen uns immer wieder an. Besonders hat es uns auch die hervorragende Küche angetan, wobei auch das wieder eingeführte Dessertbüfett vom Feinsten ist. Zusammen mit unserer Familie und auch mit unseren Freunden werden wir in diesem Hotel auch in Zukunft mit Freuden unseren Urlaub verbringen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Ski-Urlaub in Top-Hotel trotz Schneemangel
Wegen Schneemangel und Vorsaison (16. - 23.12) waren noch wenig Gäste im Hotel, also am Abend wenig los an der Bar. Ansonsten im Hotel alles top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Dieses Hotel wird allen Anforderungen gerecht! Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechen und wird von zwei fachlich sehr kompetenten Kosmetikerinnen betreut.
Lili(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sehr familienfreundlich und das mehrgängige Abendmenü ist ausgezeichnet!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das familienfreundlichea Hotel mit sehr viel Flair
. das ganze Hotel hat ein sehr gutes Flair, man fühlt sich wie Zuhause aber man ist doch im Hotel. Ich werde das Hotel nicht aus den Augen verlieren.
Hildegard(51-55)Deutschland
Essen und Wohlfühlen
Kann den Tannenhof nur wärmstens empfehlen. Mann fühlt sich dort sehr wohl und wird in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit bediehnt