Offizielle Hotel Homepage

Maria Hoferer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse, alles vom Feinsten! bester Wohlfühl-Faktor
Haben kurzfristig was gesucht ,um ein paar Tage wegzufahren. Unsere 10jährige Tochter wollte gern nach Österreich! Was für eine gute Entscheidung! Hotel Tannenhof im Salzburger Land.Da bin ich immer wieder hängengeblieben..hab viel verglichen! Ist ja alles auch eine Kostenfrage. Jemand schrieb in der Bewertung: schönster Urlaub..dachte mir, dass sei übertrieben! Nein, war es nicht! War alles Toll! unkompliziert, schon die erste Telefonische Anfrage, Damen von der Rezeption, außerordentlich freundlich,(Claire…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein Haus in dem alles passt. Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelführung , das kulinarische Angebotsowie das Ambiente und die Wellneß und Soprtmöglichkeiten.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Es hat an nichts gefehlt, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden unseren Urlaub bestimmt wieder im Tannenhof verbringen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für uns nur Tannenhof
Seit fast 20 Jahren für unsere Familie ein Ort der Erholung. Der Tannenhof ist wie ein zweites Zuhause. Immer wieder gerne fahren wir in den Tannenhof und zu Familie Viehhauser, die es immer wieder schaffen sich aufs herzlichste Willkommen zu fühlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erstklassiges Wohlfühlhotel
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Herausragend die natürliche Freundlichkeit aller im Hotel beschäftigten. Jeder Wunsch wird erfüllt. Speisen in stets frischer Auswahl, hervorragend zubereitet und nett präsentiert.
Freddi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness und gute Küche
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und es herscht eine familiäre Stimmung. Besonderes zu empfehlen ist das Restaurant mit ausgesprochen guter Küche, frisch, abwechslungsreich sehr schön angerichtet. Es entspricht der Kategorie 4 Sterne. Auch das Wellnessangebot mit Schwmmbad, Sauna und Dampfbad ist ist zu empfehlen. Besonderes Highlight - Massagen kann man direkt im Untergeschoss bekommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Markus & Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da schlagen Eltern- und Kinderherzen höher!
Das liebevoll geführte Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren auf der Durchreise. Nach mehreren erfolglosen Versuchen bei anderen Hotels ein Zimmer zu finden, führte uns unsere Suche zum Tannenhof. Sofort wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Nicht nur dass man uns gleich eine Kurzurlaubpauschale anbot, auch durften wir mit der netten Dame eine Hausbesichtigung machen. Ein zuvorkommender Herr fragte nach unserem Gepäck und brachte es in unser schönes Zimmer mit Dachterrasse. Für die Kinder…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub in herzlicher Atmosphäre
Ein sehr schöner Ort für einen entspannten Familienurlaub. Im Tannenhof wird man wunderbar von der Familie Viehauser umsorgt. Die Atmosphäre ist sehr herzlich.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Wellnesshotel
Wir haben uns im Tannenhof wirklich sehr wohl gefühlt. Es war leider nur ein Kurzaufenthalt - 3 Tage Wellness - aber wir haben nach einer halben Stunde schon SMS nach Hause geschickt: EINFACH NUR PERFEKT
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein wunderschönes Hotel und wunderbarer Lage
Mit ruhigem Gewissen kann ich den Tannenhof ans Herz legen, es war einfach ein perfekter Wellness- und Wanderurlaub. Es ist alles da, um wunschlos glücklich zu sein. Die Natur ringsum bietet alles, was ein Naturherz begehrt, man braucht nicht mal ein Auto, sprichwörtlich vor der Nase fangen die schönsten Wanderwege an. Das Haus ist sehr heimelig eingerichtet, das fängt schon in der Lobby an, alles wirkt hier wohnlich und warm. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, der Kellner sehr…