Offizielle Hotel Homepage

Asmus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaubskomfort ohne Einschränkungen
Wir fahren jedes Jahr sehr gern wieder nach St.-Johann, Alpendorf , in das Hotel Tannenhof. Wir sind noch nie enttäuscht worden und können jedem Wintersportinteressierten empfehlen, das Hotel für einen erholsamen Urlaub zu nutzen. Die Gastronomie und der Service sind vorbildlich, die Mitarbeiter allesamt sind sehr aufmerksam und betreuen ihr Gäste umfassend. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So muss Gastlichkeit sein
Ein Hotel zum Wohlfühlen Herzlichkeit steht an erster Stelle gerne wieder. Gemütlich noch zu später Stunde mit den Chefs zusammen sitzen und die Seele baumeln lassen, so sollte es überall sein
Roland (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles Super vom Check in bis zum Check Out
3 x Skiurlaub + 2 x Wanderurlaub sprechen für sich, freue mich auf den nächsten Urlaub im Tannenhof. Das Team vom Tannenhof ist immer für eine Überraschung gut, jeden Tag beim Frühstück leckeren Lachs und dabei der der Kreislauf auf Touren kommt Prosseco.
Verena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Essen, Kinderbetreuung schlecht
Ich habe das Single mit Kind Angebot gewählt - hervorragendes Essen! - Leider hat es doch öfter länger gedauert - und das ist mit Kindern ziemlich mühsam! Es gab jeden Tag Kinderbuffet - jedoch hätte es hier auch ruhig mehr Gemüse geben können! Mit dem Zimmer war ich nicht ganz zufrieden - ich hatte schon in einer 3-Stern Pension schönere Zimmer! Die Fliesen im Bad u. Wc waren sehr veraltet, der Waschtisch nur notdürftig angeschraubt und für die Handtücher gab es nichts zum Aufhängen! - Es muss jedoch einmal eine…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das Hotel ist das Geld wert!
Einfach klasse! Ausgezeichnetes Hotel! Personal sehr nett, das Essen war ein Wahnsinn - soooo gut, und einfach viel zu viel! Ein sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Zimmer werden 2x täglich gesäubert! Badetasche mit Bademantel, Badetücher und Badepantoffel werden für den Wellnessbereich gratis zur Verfügung gestellt. Und sogar ein Rucksack für's Wandern oder Schifahren steht im Zimmer bereit! Das Hotel ist auf jeden Fall sein Geld wert!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großartiges Hotel mit 1A Personal in toller Lage
Der Tannenhof liegt mitten im Alpendorf in St. Johann, großartige Lage, tolle Fernsicht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, unser heuriger Aufenthalt war ja nicht der erste ... und wir wurden fast als Familienmitglieder willkommen geheißen!! Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr geräumig, das Panorama atemberaubend. Das Restaurant ist toll eingerichtet, die große Terrasse einfach herrlich!!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tannenhof, St. Johann - ein Haus zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns im Tannenhof schon bei der Ankunft wie zu Hause. Sehr freundlicher Empfang. Es ist einfach nur super und heimelig. Wir waren schon das fünftemal dort und werden auch weiterhin dem Hotel treu bleiben. Es sind zwar immer nur ein paar Relaxtage - aber die tun einfach nur gut. Auch die Wellnessangebote ( Massagen usw.) sowie die Beautybehandlungen sind traumhaft. Das Personal einfühlsam ( ich bin gehbehindert), hilfsbereit und überaus freundlich. Fazit: Es verdient nur die beste Bewertung - wirklich…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderbares Hotel für jede Jahreszeit
Als Gast im Tannenhof fühlt man sich rundum verwöhnt und betreut. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, die Anbindung an das Skigebiet durch eine Gondel nur ein paar Schritte entfernt und die Zimmer sind geräumig und erlesen eingerichtet.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Spitzenhotel zum Relaxen, Genießen, Wellness pur!
Sehr schönes Hotel. Man kann zu Fuß über die Straße zur Gondelbahn gehen. Personal, auch Reinigungskräfte, sehr freundlich. Familienfreundliches Hotel! Essen war Spitze. Kann mit jedem Wellnesshotel, daß ich bisher kennenlernte (3 in Deutschland, 1 in Österreich) mithalten. Ich war mit meiner (erwachsenen) Tochter da. Wir waren beide sehr begeistert. Kommen nächstes Jahr, wenn möglich, wieder.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel (Zimmer, Gebiet usw)
Super Hotel ! Nettes Personal , schöne große Zimmer mit sehr sauberen Badezimmer und WC. Sehr schöner Wellnesbereich. + sehr praktisch : im ganzen Hotel WLAN ! sehr ausgibiges Frühstücksbuffet und nette und zuvorkommende Betreuung Man kann das Hotel das ganze Jahr buchen, da der Unterhaltungswert und das Preisleistungsverhältnis in Ordnung ist und sich jeder Gast wohl fühlen kann !