Offizielle Hotel Homepage

Uta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine rundum gelungener Aufenthalt
Wir verbrachten ein paar sehr erholsame Tage im Tannenhof. Sehr freundliches Personal,gutes Essen. Der Wellnessbereich sehr gut. Wir verbrachten ein paar sehr erholsame Tage im Tannenhof.
Eduard(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir haben hier auf der Rückreise von Istrien übernachtet. Toller Empfang, sehr schöne Zimmer und ein hervorragendes Restaurant. Wir kommen gerne wieder und bleiben dann etwas länger. E.S.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genuss pur
Sehr erholsame und stressfreie Tage verbrachten wir in diesem Hotel. Neben der hervorragenden Wellness.- und Spaabteilung haben wir die überaus hervorragende Küche genossen. Das tägliche 5-Gänge-Menü war vorzüglich. Vorgebrachte Wünsche wurden einem sofort und kompetent erfüllt. Auch der Saunabereich und die Parkplätze in der Tiefgarage waren völlig ausreichend. Alles in allem kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Max(31-35)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Wunderbares Wellnesshotel, Entspannung pur, jederzeit wieder ;o)) Personal war sehr freundlich, große Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und immer wieder.
Schon des öfteren zu Gast gewesen aber immer wieder TOP. Essen,Umfeld,Freundlichkeit,Sauberkeit und Service stimmen.Gute Erholung. Für Auskünfte,Hilfen und auch für den gast immer bereit.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern :-)
Ich habe ein Single mit Kind Angebot gebucht und war mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen ein Genuss und die Umgebung ein Traum! Das Hallenbad klein aber fein Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und es war sicherlich nicht unser letzter Besuch!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Es war ein wirklich wunderbarer Urlaub! Nicht nur das sehr freundlich und familiär geführte Hotel hat uns überzeugt, sondern auch die Lage in Mitten der Berge mit wunderschönen Ausflugszielen. Wir sind kompetent, nett und zuvorkommend umsorgt worden. Vom Zimmermädchen über die Rezeptionistinnen, den Kellnern und Kellnerinnen bis zum Gastgeberehepaar - alle waren immer bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind sehr schön, groß und hell. Ein großes Bad war auch vorhanden. Pool, Sauna und…
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Tage im Tannenhof!
Tolles Hotel, wunderschön und geschmackvoll dekoriert, perfektes Essen, zuvorkommendes Personal, Beautyanwendungen der Spitzenklasse, familiär und top geführt von Familie V. - ein Urlaub der besser nicht sein könnte!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhn-Urlaub der keine Wünsche offen läßt
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit gerne wiederkommen. Ganz toller und zuvorkommender Service !!! Danke an Familie Viehhauser und das gesamte TANNENHOF-TEAM !!! Ingrid und Werner Knoll
Hilda & fritz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier passt für uns einfach alles
ich kann nur sagen, wenn hier nicht wirklich alles für uns passen würde, wären wir heuer nicht schon zum dritten male in diesem hotel