Offizielle Hotel Homepage

Roland (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 % Wohlfühlfaktor
5Tage Erholung pur und mit Famielie Viehauser und Ihren freundlichen Mitarbeitern , Kurztripp mit 100 % Wohlfühlfaktor
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gemütliches, nett geführtes Hotel in bester Lage
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel direkt an der Talstation der Alpendorf Bergbahn. Ski-Verleih im Haus! Alles sehr sauber und nett gehalten, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen für ein paar Tage Abschalten vom Alltag.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal im Tannenhof und auch dieses mal wieder absolut zufrieden. Wir können nur sagen: Jederzeit wieder!!!!!!! Wir freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt.
Roland(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eines der besten Hotels die ich kennengelernt habe
Das beste und freundlichste Hotel zur Zeit dass ich bis jetzt kennengelernt habe.Speisen und Getränke sammt Service und Fam V. sehr top.Sehr Familienfreundlich! Reseption sehr Hilfsberreit !Nur weiter so !! Zimmer sehr sauber ,wird sogar jeden Tag Infomappe konntroliert und nachgefüllt ,gibts fast gar nicht !Bin sehr viel unterwegs deswegen ne 1 plus.Freue mich bald Sie wieder zu Besuchen zu dürfen.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel
Wir kommen wieder ! Waren schon oft da. Hier ist der Gast noch König , wird individuell und freundlich behandelt.Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolute Spitzenklasse
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren zum 2. Mal da und werden wiederkommen. Vor allem ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorzuheben.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lifestyle Hotel mit besonderer Gastfreundschaft
Das Hotel Tannenhof ist ein Hotel zum wohlfühlen. Wir haben schon viele 4-Sterne Hotels gebucht, aber dieses gehört bei weiten zu den Besten und hat den Zusatz Superior wohl verdient. Die Freundlichkeit des ganzen Hotel-Teams ist genauso beachtenswert, wie die Gastfreundschaft der Hotelbesitzer, die sich viel Zeit für ihre Gäste nehmen. Ständig wurden Ausflugsziele in der Umgebung angeboten, zu denen man in ihrer Begleitung neue Wanderwege oder Sehenswürdigeiten erleben konnte. Mit super gutem Gewissen können…
Elvis(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Weihnacht`s und Ski - Urlaub mit Familie...
War ein sehr guter Skiurlaub... Wir kommen gerne wieder! Eine wirklich sehr nette Gastfamilie... Und die Entfernung zu den Liftanlagen alles gut zu Fuß erreichbar...
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr wieder !!! War trotzdem prima !!!
Unser Zimmer lag gegenüber eines anderen Hotels und wir fühlten uns gelegentlich beobachtet, da keine Vorhänge im Zimmer, die Licht durchlassen aber keine Blicke. Im Schwimmbad war der Boden total überschwemmt und rutschig. Sturz (rießiger Bluterguß). Kinderbuffet hätte auf der Speisekarte genauer aufgeführt werden können, abwechselnder Nachtisch (nur Eis).
Christel & gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt kennenlernen
wir verbrachten hier , wie schon seit vielen , vielen jahren eine sehr schöne zeit. man kann sich hier wirklich wunderbar entspannen und haben auch wie immer bereits für das nächste jahr wieder gebucht.