Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bester Skiurlaub busher!!!
Überschaubares Hotel, das heißt: es ist eine angenehme Anzahl von Gästen - auch bei ausgebuchtem Haus. Man fühlt sich nicht eingeengt oder als einer von vielen, sondern ist ein individueller Gast!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Einfach PERFEKT!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind wunderschön, das Essen abwechslungsreich und der Service einfach nur ein Traum.
Liebe Grüße aus Kärnten
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer das nicht liest ist selber schuld!
Von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute wurde uns Perfektion in Reinkultur geboten.Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag,- unb wurde beim Frühstück mit Sekt und hausgemachter Geburtstagstorte überrascht. Super aufmerksam,- da kann man nur den Hut ziehen.
Meine Frau und unsere 7-jährige Tochter sind begeistert von diesem schönem Haus und all den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Danke für diesen tollen Urlaub!
Tophotel, traumhafte Umgebung, sehr gutes Service!
Seh kompetentes und professionelles Personal. Hilfsbereit, Zuvorkommend und freundlich.
Alles in Allem Top Leistungen! Familieres Flair und sehr gute Küche!
Familiäres Ambiente. Hotelierfamilie sucht direkten Kontakt zum Gast. Wanderungen mit dem Chef werden Angeboten. Führungen in Salzburg ebenfalls. Kleinkaliberschießen im Programm. Kinderbetreuung ebenfalls inklusive
Wir waren schon mehrmals da und würden jederzeit wieder hinfahren. Es waren sehr viele Familien mit Kindern zu Gast und obwohl wir selbst keine Kinder haben, haben wir uns dadurch in keinster Weise gestört gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen spitze. Der neue Wellnessbereich ist top und besonders hat uns das Angebot geführter Wandertouren gefallen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Essen und Zimmer in sehr gutem Zustand. Schade das die Getränke nicht im Preis bei all inklusiv sind, denn diese sind nicht gerade billig. Aber schön ist es das Singel mit Kind nicht für 2 bezahlen müssen, sondern das auch da die Kinder bis 7 Jahren Gast im Hotel sind. Im ganzen ist es ein sehr gutes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren begeistert!
So liebevoll umsorgt wurden wir schon lange nicht mehr. Vielen Dank. Alle Sonderwünsche betreffend Nahrungsmittelallergien wurden sehr engagiert und superfreundlich erfüllt. Das habe ich noch nirgends erlebt!! (echt kompliziert) Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und das Haus ist großartig. Preis/Leistung für Single mit Kind ist enorm. Habe vor wieder einmal zu kommen.