Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsam!
Es was ein sehr schöner und erholsamer Jurzurlaub mit wunderschönen Golfrunden in der Umgebung. Das Personal war sehr sehr freundlich und das Hotel extrem großzügig und sehr entspannend. Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und unglaublich vielfältig! Liebe Grüße
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub im Sommer
Wir haben eine tolle Woche im August 2013 im Tannenhof verbracht. Fazit: Ein wunderbar freundliches und sehr familiäres Hotel mit herzlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen in schöner Lage. Uns hat es sehr gut gefallen. Kinder sind mehr als willkommen. Das Preis Leistungsverhältnis, insbesondere für Familien ist im Sommer unseres Erachtens sehr gut.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ski & Relaxtage pur
Ski & Relaxtage pur! Sofort nach Ankunft am Hotel beginnt die Entspannung, weil jeder Wunsch erfüllt wird! Die Auswahl beim Abendessen und Frühstück ist riesig und die Qualität des Essens bestätigt den wunderbaren Eindruck. Für Skifahrer liegt das Hotel fast perfekt. Sie gehen aus dem Hotel über die Straße und sitzen im Lift. Die Skiservice im Hotel sorgt dafür, dass ihre Bretter auch immer gut gewachst sind und der Spaß kaum Grenzen kennt, wenn das Wetter es zulässt. Neu ist der Wellness Bereich in dem…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Hotel für Familien mit Kindern!
Das schönste Hotel, das wir bis jetzt hatten. Das beste Service und vor allem auch ein Hotel, das unseren Kindern sehr gut gefallen hat. Trotz der Größe ist es sehr familiär geführt und man kann sich überall wohl fühlen. Das Servicepersonal und auch die Receptionsmitarbeiter sowie der Saunawachler alle waren unglaublich zuvorkommend und es war ein entspannender und großartiger und exklusiver Urlaub. Auch das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Wie gesagt, bis jetzt hatten wir noch nie etwas…
Illi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EInfach nur top
Sehr empfehlenswert. Äußerst zuvorkommendes Personal mit tollen Veranstaltungen. Zimmer und Lage sind perfekt. Speisen und Getränke ebenfalls. Auch sehr empfehlenswert der Golf Club in Goldegg
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, Top Service, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Hotel-Team sowie sehr hohe Gastfreundschaft der Hotelbesitzer, die sich viel Zeit für ihre Gäste nehmen. Sehr gutes Frühstück Buffet und ausgezeichnetes Abendessen. Mit super gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Empfehlenswert diese Hotel. Wer einmal dort war wird immer wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotelbwewertung Steffi
Wir waren bereits zum 3. Mal hier, die Nähe zum Skilift/ Gondelstation ist super, man geht nur über die Straße. Es herrscht eine ausgesprochen familiäre und persönliche und zuvorkommende Atmosphäre, wir wurden wie alte Freunde / Bekannte aufgenommen. Es ist alles sehr sauber und der Service super. Es ist alles sehr stil- u. liebevoll ausgestattet und dekoriert. Es gibt sehr viele Stammgäste und viel Stammpersonal.Das Essen ist spitze. Der Spabereich ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühl-Hotel Tannenhof
Es hat uns sehr gut hier gefallen.Wir werden bestimmt noch eimal dort unseren Urlaub verbringen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war spitze wir werden bestimmt wieder einmal kommen. Organisation der Ausflüge waren sehr gut. Familie K.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
traumhafter Urlaub, extra Wünsche sind absolut kein Problem. Das gesamte Team und das Hotel sind einfach spitze! Jedrezeit wieder.