Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Haus, dass aber auf Umsatz schaut !!
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns in dem Hotel gut betreut und wohl gefühlt. Als Kritik ist anzumerken, dass das Personal wohl angehalten wird die Gäste zum Trinken zu animieren. Das war unangenehm !!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Selber testen oder meine Bewertung lesen sehr gut
Bereits zum dritten Mal war im Tannenhof, und wurde wieder positiv überrascht. Egal ob als Paar oder als Gruppe mit über 20 Personen fühlt man sich im Tannenhof sehr gut aufgehoben und alle Anfragen und Wünsche werden mit einer selbstverständlichkeit erledigt, als wenn man bei Freunden zu Gast ist.
Jirina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Emfehlenswert
Familie J. und R. mit Katharina hatten wir sehr schöne Tage in Tannenhof. Essen und Personal war echt Klasse!
Markus(41-45)Deutschland
Absolut Top !!
tolle Lage , bietet viele Freizeitmöglichkeiten, zum Erholen und Verwöhnen genial, bietet tolle Wandertouren, super tolles Tannenhofteam, absolut Top !!!!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauber, gepflegt und mit Liebe eingerichtet
wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Man kann vieles Mitmachen, aber man muss nicht. Das Essen war ein kulinarisches Erlebnis. Der Wellnessbereich war sauber und sehr schön. Gemütliche Einrichtung. Da Hallenbad mit Wirlpool war auch sehr gepflegt und sauber.
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub - Wohlfühlurlaub pur
Man wird bereits bei der Ankunft sehr liebevoll mit einem Gläschen Prosecco und eiem Hotelrundgang begrüßt (nicht immer selbstverständlich) Das Gepäck wird vom Personal direkt ins Zimmer gebracht (nicht immer selbstverständlich). Man spürt in diesem Hotel, dass die junge "Chefität" mit den Angestellten ein großes kompetentes Team sind. Es faszinierte uns auch die liebevolle Dekorationen an allen Blickwinkeln (im ganzen Haus glänzen Kerzenlichter) welche die Atmosphäre einfach sehr gemütlich machen.Ebenso die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht's nicht! Erholsam und wunderschön!
Ein Verwöhnhotel im wahrsten Sinne des Wortes! Fantastische Lage, Sehr schöne saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Hier stimmt einfach alles !!! Was kann schöner sein als den Tag mit einem fantastischen Frühstückbuffet zu beginnen. Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr gefreut haben wir uns darüber, daß wir uns jeden Nachmittag am abwechslungsreichen Brotzeit- oder Kuchenbuffet stärken konnten. Das tägliche Abendmenue war wirklich immer ein kulinarischer Höhepunkt . Die…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholungshotel
Sehr empfehlendes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Auch mit kleinen KIndern ist etliches in der Umgebung und auf dem Berg geboten.
Egon (61-65)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
Ein hervorragendes Hotel mit einem sehr netten Personal. Vorzügliche Küche, reiche Auswahl. Es gab nichts zu beanstanden.
Otto(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Diamantene Hochzeit und anschl. Ausspanntage
Ein größeres, sehr schönes, gepflegtes Hotel mit allem Komfort. Sauberkeit und Freundlichkeit hat in diesem Haus Priorität. Großer Parkplatz u. Tiefgarage vorhanden.