Offizielle Hotel Homepage

Eddy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur
Besonders erwähnenswert ist die familiäre Atmosphäre! Sehr freundlich und herzlich. Das Essen war super. Wir kommen bestimmt wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Waren schon öfters hier und es hat uns wieder super gefallen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und bestens betreut, kommen gerne wieder.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel in guter Schilage
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub in ruhiger aber zentraler Lage zum Schilift. Sehr freundlich geführtes Hotel.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel mit traumhaftem Essen
waren das erste mal in diesem hotel einfach toll essen top, zimmer super personal freundlich also dieses hotel lässt keine wünsche offen, werden wieder hinfahren
Fritz & Hilda(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
wenn nicht alles passen würde, wären wir nicht schon an die 10 mal im gleichen Hotel und würde bereits einen nächsten Kurzaufenthalt planen
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skilaufen und Wellness genießen
In der Nähe der Talstation der Gondel gelegenes, familiär geführtes Hotel gehobener Ausstattung mit sehr freundlichem Personal. Gut erschlossenes, weitläufiges Skigebiet mit eher leichten Pisten.
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsame Tage im Tannenhof
Wir haben uns alle im Tannenhof "sauwohl gefühlt". Wir super bewirtet worden, essen, trinken, schlafen, Spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Man fühlt sich vom 1. Augenblick an wohl und wird an allen Ecken und Enden verwöhnt.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein klasse Wochenende oder Urlaub
Bereits zum fünften Mal verbrachten wir unseren Urlaub oder Wochenendreise im "Tannenhof" in St. Johann im Pongau. Die vorigen Male verbrachten wir immer mit der Familie unseren Urlaub im Tannenhof. Dieses Mal organisierte ich ein Wochenende für über 50 Personen und alles klappte perfekt. Bereits bei den Vorbereitungen für die Unternehmungen des Wochenendes wurde ich sehr kompetent beraten und mir somit auch weitergeholfen. Bei der Anreise mit der großen Gruppe wurde die Verteilung der Zimmer sehr souverän…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Langjährige Stammkunden
Sehr freundliches und familiäres Hotel, äußerst freundliches und kompetentes Personal. Beste Lage in sehr schönem Skigebiet und gute Einkausmöglichkeiten in der Nähe.