Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage zu den nahegelegenen Skigebieten des Zillertales und Hintertuxer Gletscher. Haltestelle des Gratisskibusses direkt vor der Türe. Freundliches und aufmerksames Personal - man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Ein Pool würde das Hotel perfekt machen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Auf die Essenswünsche der Kinder wurde vorbildlich reagiert. - Extra Kinderkarte. Saunabereich ist toll. Kommen gerne wieder
Franz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase im Sommer wie im Winter
Das Hotel bietet eine heimelige, familiäre Atmosphäre. Alles ist blitzsauber. Die Küche ist ausgezeichnet - ein junges Koch- und Serviceteam betreut die Gäste.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Berghaus, mein Favorit im Zillertal!
Das Hotel Berghaus ist mein Favorit im Zillertal. Ich bin seit Jahren Stammgast und es gab in den vielen Jahren keinen Anlass der Beanstandung. Sehr zu empfehlen ist die brillante Gastronomie mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis. Ich schätzte auch den sehr netten Service in einer super Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wie immer [bereits zum 5. Mal im Berghaus] ein perfekter Kurzurlaub. Man fühlt sich schon bei der Ankunft zur Familie gehörig. Alles vom Feinsten, sogar das Wetter spielte diesmal so richtig mit, 50cm Neuschnee. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Karin u. Peter
Winni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dem Himmel nah!
Gegessen haben wir im Restaurant des Hotels schon mehrmals, gewohnt zum 1. Mal. Alles war prima. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen und muss sie daher nicht wiederholen. Zu Recht führt der NSV seit vielen Jahren in diesem Hotel und auf dem Gletscher seine Skilehrerfortbildungen durch. Die wenigen negativen Bewertungen können getrost überlesen werden. Sie stammen vermutlich von Gästen, die primär auf der Suche nach dem Negativen sind.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnete Küche, super Service und familiär
Beeindruckend war die Vielfalt und die Schackhaftigkeit der Gerichte, dabei scheute der Küchenchef auch nicht vor neuen Kompositionen, die ausgezeichnet waren. Die Mitarbeiter/innen des Services waren überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir fühlten uns wohl in der familiären Athmaosphäre. Es war unser dritter Aufenthalt im "Berghaus" und bestimmt nicht unser letzter. Familie Fankhauser wird uns regelmäßig wieder begrüßen dürfen - wir freuen uns bereits jetzt. Die Wohlfühl-Atmosphäre hat uns eingenommen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Bedienung und Fürsorge
Heraus zu heben ist der sehr offensive Umgang des Personal mit den Gästen- das lockert auf. Chef und Chefin sind jederzeit bereit, mit einzusteigen in die Arbeit, und halten gekonnt die Nähe zu den Gästen. Im Saunabereich muss darauf geachtet werden, dass technische Mängel (Duschen) zügig behoben werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, immer wieder zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Housekeeping beachtenswert. Habe ich so gut noch nirgends erlebt.
Rob(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Emphelenswert
Schone Zimmer, viel raum und rein. Leider nicht die ganze Woche schönes Wetter. Wir waren mit eine Gruppe. Seperate raum fur Abendessen war gut.