Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
War super schön bei Euch. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Alpinhotel Bertghaus. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service und Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überteffen. Auch ein großes Lob an die Küche. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist gepflegt und schön zum entspannen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann nur sagen: Bei Euch stimmt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl. Vielen Dank.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familienhotel mit Qualität.
Sehr empfehlenswert. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und haben die Entwicklung von einem kleinen Gastrhof mit einer Pension zum sehr gut geführten Hotel miterlebt. Geblieben ist die familiere Begegnung mit freundlichem Persnal, gestieg ist die Qaulität des Essens und der Wellnesräumlichkeiten.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel im Zillertal
In unserem Skiurlaub im Hotel Berghaus haben wir uns toll erholen können. Das Berghausteam ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Der Tag startete mit einem super Frückstück und endete abends mit einem tollen 4 Gänge Menü und Salatbuffet. Das Dessert war ein Hochgenuss !!!

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Die Lage zwischen dem Gletscher und den anderen Skigebieten (Eggalm, Rastkogel und Penken), direkt an einer Skibushaltestelle, ist ideal. In dem Hotel fühlt man sich von Anfang an Wohl und gut aufgenommen. Der Service und die Küche sind sehr gut . Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Achim & Nicole (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal super
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Berghaus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch in diesem Jahr gab das Hotel-Team wieder alles. Sehr zu loben ist der schöne Saunabereich und die hervorragende Küche. Danke Thomas für deinen Einsatz am Herd. Ja und zum Skifahren sind wir natürlich auch gekommen. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Entfernung zum Gletscher-Lift mit dem Skibus 3 Minuten. Ansonsten ist die Lage des Hotels zum Shoppen eher nicht geeignet, da in Madseit keine unmittelbaren Geschäfte. Danke an…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, die Gastgeber sind ständig erreichbar und für Infos zu haben. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts mangelt. Hervorzuheben sind 3erlei Eier, selbstgemachtes Müsli und erstaunlich viele Brot- und Brötchensorten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alle vor 4 Jahren renoviert, daher alles auch schön modern. Ein großes Bad separatem WC ist in jedem Zimmer vorhanden. Es gibt 3…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideale Adresse für Wintersport im Tuxer Tal
Ich bin seit Jahren Dauergast und habe nur positive Entwicklungen miterlebt. Weihnachtsmenue und Silvester waren auch 2011/12 hervorragend arangiert. Die Loipe vor dem Haus und die alternativen Skigebiete am Gletscher bzw. Rastkogel/Eggalm/Penken machen den skiurlaub abwechslungsreich. Alles Super! Andreas N.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Familienhotel
Wir haben eine Kurzurlaub von Dienstags bis Sonntags im Berghaus verbracht. Wir waren von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der hervorragenden Küche, der ausgezeichneteten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Skibushaltestelle direkt vor der Haustür und in 5 Minuten -2 Haltestellen- ist das Top-Gletscherskigebiet- erreicht) positiv überrascht. Ebenso ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt einen der nächsten Urlaube wieder in diesem tollen familiär geführten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgesprochen freundlich familiäre Atmosphäre
Vorbehaltlos empfehlenswert! Dank Wahlmenü bei Halbpension kein Schlangestehen am Buffet, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames, immer freund(schaft)liches Personal. Kostenlose geführte Schneeschuhwanderung, war klasse!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, beste Küche im Tal!
Wie immer, alles bestens :). Eine sehr entspannte und gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich wirklich wie zuhause. Nur eben mit Personal :). Und das wiederum sehr familiär, äußerst hilfsbereit und überaus freundlich. Wärmstens zu empfehlen!