Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut geführtes Hotel
sehr bedienerfreundliches Hotel sehr gutes Essen das Zimmer (305) ist zu klein kein getrenntes Badezimmer und Toilette sehr nettes Hotelbesitzer Ehepaar die Nachmittagsjause von 15 bis 17 Uhr ist eine tolle Einrichtung
Niclas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel mit optimaler Skigebiet-Anbindung !!!!
Schöne großzügige Zimmer mit einem sehr angenehmen und entgegenkommenden Service und optimaler Anbindung an die Skigebiete da der Skibuss auch direkt am Hotel hält. Das Frühstück ist überaus reichhaltig und wird bei Halbpension mit einem mehrgängigen Abendessen abgerundet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wintersporturlaub
Ein Familien geführtes Hotel mit freundlicher Atmospähre Preis Leistung sind ok. Persgenehm ist.nonal in allen belangen sehr aufmerksam, man kümmert sich um seine Gäste! Skibus hält direkt vor dem Haus was sehr angenehm ist.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein richtig perfekt, schöner Ski-Wander Urlaub
Man möchte Urlaub machen, mit dem Ziel den Urlaub tatsächlich zu genießen. Hier ist es möglich, ohne Wenn-und-Aber. Ich übernachte ca. 100 X im Jahr Quer durch Europa. Eines kann man schlichtweg von diesem Hotel behaupten, an Herzlichkeit und Freundlichkeit durch die Inhaber des Hotels ist dieses nicht zu überbieten, das ganze spiegelt sich auch an der Super Crew des Hotels wieder. Preis-Leistung-Sport Paket in einem Rundum-Sorglos.Urlaubs-Paket. Besten Dank nach "Madseit-City" ans Alpinhotel Berghaus &…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mein Lieblingshotel in Österreich
Hotel mit sehr feiner Wellnesslandschaft. Zimmer sind groß und verfüfen über Flachbildfernseher, Safe, Telefon, usw. Sehr sauber und gepflegt! Im Haus kostenloses W-Lan Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen ist sensationell gut, (Wildspezialitäten) Interessante internationale Gästestruktur Ich fahre seid vielen Jahren in dieses Hotel und es ist für mich die erste Adresse in Österreich!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alpinhotel Berghaus
Der Sevice von Küche, Bar und Bedienung ist überragend !!. Ins Hotel eintreten und sich wohlfühlen. Die Bushaltestelle liegt direkt auf der anderen Straßenseite. 2 Stationen bis zum Gletscher. ca. 10 Minuten
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ski- und Wandergruppenreise
Sehr schönes Hotel in gutem gepflegtem Zustand. Gutes HP-Essen mit Eingehen auf individuelle Essenswünsche. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Alles Perfekt
Ein Super geführtes Familienunternehmen wo keine Wünsche offen bleiben. Skibus hält vor der Tür(was wil man mehr) Das Essen ist jeden Tag ein genuss. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ..
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gourmetküche und Wandern - einfach spitze
Das Hotel ist ein sehr familieres, sauberes und toll organisiertes Hotel. Wir hatten HP + Nachmittagsjause + 5 Gang Abendessen und 5 geführte Wanderungen inklusive. Die Gästestruktur ist von jung bis alt alles vorhanden. Bei uns waren nur Deutsche im Hotel. Hier ist wohlfühlen groß geschrieben, das fängt schon bei der Anreise an, man wird herzlich begrüßt, ab da an fühlt man sich wie Zuhause. Mein Mann hatte genau in der Zeit des Aufenthalts seinen 40. Geburtstag. Ich hatte mit Frau Fankhauser per Mail…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es geht nicht besser!
Eine angenehme Atmosphäre in diesem sehr kundenfreundlichem Hotel. Schon die nette Begrüßung war einmalig. Jede Frage wurde sofort und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Antialergene Bettwäsche war überhaupt kein Thema. Wurde sofort erledigt. Der kostenlose WLan-Anschluss ist klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereit. Die Skibusshaltestelle ist direkt vor dem Hotel - in beide Richtungen -.