Rita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Single-Ski-Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist echt super. Beim Frühstück fast alles was das Herz begehrt. Wenn man allerdings nur Frühstück bucht und abends mal nur eine Kleinigkeit essen möchte, könnte die Karte etwas erweitert werden um einfache Kleinigkeiten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub im Tuxer Tal
Dieses Hotel vereinigt einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service mit Kompetenz und Geschmack ins Detail, gepaart mit einer sehr guten, abwechslungsreichen Küche, sodass wir hier sehr gern wieder kommen werden. Der Skibus hält vor dem Hotle und man kann entspannt zum Gletscher fahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super-Ski-Hotel, traumhafter Aufenthalt!
Waren bereits zum 4.Mal im Berghaus. Alles wie immer ausgezeichnet. Das Superessen, die traumhaften Zimmer, der immer feundliche Service, ein Haus das alle Wünsche erfüllt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Sigrid & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Skiurlaub komplett
sehr empfehlenswert, hier stimmt einfach alles! Sehr gute Küche, große Auswahl beim Frühstück und köstliches Abendessen. Bester Service und überaus nette Gastgeber von denen man höflichst bedient wird. Wir haben unsere Urlaube sehr genossen und kommen sehr gern wieder. Berlin - Madseit Hintertux
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel im Tuxertal
gut geführtes Hotel im Tuxertal, kommen gerne wieder. Hotel ist direkt an den Skibushaltestellen, nahe den Gletscherbahnen. Leider ohne Pool sonst alles im Welnessbereich vorhanden. Balkonzimmer zur Rückseite( Südseite ) mit Gletscherblick.
Joachim & Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Ski Woche mit viel Schnee im Januar 2012
Eine sehr erholsame Woche mit hervorragender Umsorgung des Gastes liegt nun hinter uns, wer dies auch so erleben möchte, der fahre einfach mal hin. Skiiiii foarn war super und sehr ausgiebig. Das sonnige Wetter kann man nicht buchen, aber bei entsprechender Wetterlage ist auch eine gute Zeit im Hotel zu verbringen je nach eigenen Wünschen, alles ist möglich wer es denn möchte !! Das Beste ist die Saunalandschaft nach einem Ski reichen Tag. Das sagen zwei Ski begeisterte Senioren ( 70 + ) aus eigener…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Urlaubsatmosphäre
Das gesamte Team vermittelt ein "Herzliches Willkommen" , wir haben uns direkt "wie im Urlaub" gefühlt. Das Gesamtpaket stimmt, besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Teams und das besonders gute Essen hervorzuheben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr faires und gutes Pauschalangebot
wir haben das Hotel in einem 4 Tages Pauschalaufenthalt genutzt. Ohne viel Brimborium: wer ein ruhiges, kleines aber feines und sehr faires (und trotz dem sehr gutes) Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist im Berghaus allerbestens aufgehoben.
Frank-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlurlaub im Tuxertal
Familäres Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollem Team, das immer freundlich ist und immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse des Gastes hat! Nicht zu vergessen die gute Betreuung durch den hauseigenen Skiguide!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zwischen 3. und 4. Adventskerze
Zum Erholen in der Vorweihnachtszeit hervorragend geeignet. Angenehme und und ruhige Atmosphäre gewährleisten gute Erholung egal bei welchen Wetterverhältnissen. Mit Internetzugang werden auch die Bedürfnisse der "jungen Generation" befriedigt.