Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub geht genau so. Tolles Haus.
Hier kann jeder einen sehr angenehmen Urlaub verbringen und erhält dabei ein rundrum sorglos Paket. Immer wieder gern, im Sommer wie im Winter. Tolle Freizeitangebote, leckere Küche, toller Spa und alles sehr geplegt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt!
Sehr sehr schönes, moderneres familiengeführtes mit passendem Charme. Wer hier was zu meckern findet, zieht sich definitiv was aus den Fingern. Das Essen ist der absolute Wahnsinn!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer Perfektion sucht, ist hier genau richtig.
Genau das richtige Hotel um einen sorgenfreien Urlaub zu genießen. Wer gerne fantastisches Essen und Wellness liebt, sollte unbedingt hier absteigen.

Nadine und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel der Extraklasse!
Ein super gelegenes Hotel für unser Anliegen: Skifahren, Wanderungen, Wellness! Lage, Ausstattung, Personal, Essen.... uns hat es an nix gefehlt! Ein Wort: TOLL
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Wohlfühlhotel mit HERZ. Einfach spitze!
Wer in eine andere Welt eintauchen möchte ist hier genau richtig. Mit Blick auf die Berge können wir seit 12 Jahren immer wieder ein tolles Verwöhnprogramm genießen. Es stimmt einfach alles.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mein zweites Zuhause
Herzlichkeit, Freundlichkeit, "dahoam fühlen", Service, Wellness, Essen.... - einfach super. Lage sehr gut.Toller Blick zum Gletscher
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schőner Wander-Urlaub.
Sehr schönes und gutes wohlfühl Hotel. Man fühlt sich sofort nach dem betreten des Hotels sehr heimisch. Das kommt durch die herzliche Gastfreunschaft der Betreiberfamilie Fankhauser Thomas und Ulrike sowie die ganze Belegschaft. Natürlch nicht zu vergessen Sepp, einer der besten Wanderführer im Tuxertal. Deshalb immer wieder gerne Das Berghaus.
Stefan Kiefer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das war nicht mein letzter Berghaus Urlaub.
Ein tolles Haus mit freundlichen Mitarbeitern, einem 1a Wanderprogramm/Wanderführer. Einer schönen Bar für die Abendstunden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Ein sehr familiäres Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für eine kurze Auszeit in der Natur mit tollen Wandermöglichkeiten.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt abgestimmter Urlaub zum relaxen!
Ein super sauberes und modernes Hotel. Wir haben den Aufenthalt mit unserem Hund sehr genossen und werden definitiv wieder kommen.