Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Essen vom Feinsten
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren vorallem von der Qualität des Essens sehr begeistert. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war leider sehr klein, hätten es uns ein wenig größer gewünscht, wie auch angeboten. Die Entfernung zu den Gletscherbahnen ist kurz und durch den vor dem Haus direkt haltenden Skibus sehr bequem zu erreichen. Der Skibus ist gratis.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super, Super, Super!
Das Hotel hat eine gute Größe, sodass sich die Gäste sowohl beim Essen als auch im Saunabereich nicht auf die Pelle rücken müssen. Gäste sind von der Nationalität her gut durchgemischt, aber vor allem deutsche. Die Freundlichkeit von dem Besitzerehepaar und vom gesamten Personal ist sehr hervorzuheben und besonders herzlich. Man fühlt sich einfach wohl. Marillenschnaps an der Bar - sehr lecker! :-)) Fazit: Immer Immer wieder werden wir hier her fahren - mein Vater fährt bereits ca. 15 Jahre in dieses Hotel und…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragende Erholung und viel Herzlichkeit
Diese 1 Woche Urlaub im Hotel Berghaus war sehr erholsam. Durch das ganze Ambiente war dies ein voller Erfolg. Wir werden wiederkommen, und zwar für 2 Wochen inkl. Ski-Fahren mit den Kindern.

Heidi & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, wir werden nochmal wieder kommen
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel gehabt. Besonders zu erwähnen ist auch das Angebot zum testen der Berghaus Wanderbekleidung (Regensachen , Rucksäcke etc.).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel für alle Arten von Urlaubern!
Wir hatten ein XL- zimmer und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber
Elke & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Wander- und Verwöhnurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Sogar unsere Kinder 13 und 17 Jahre, würden wieder mitfahren. Nettes und hilfsbereites Personal und Gastgeber.
Carina(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super
Sehr gemütlich. Das essen ist perfekt, super....auf den besten qualität. Das Team sind sehr Freundlich und die sind Hilfsbereit. Mit der Wanderführer Gerhard kann man sehr gute Wanderungen machen.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Hotel
Hotel mit 3 Stockwerken. Schöne Zimmer mit Balkon. Je nach Lage der Zimmer schöne Aussicht auf den Tux Gletscher. Bad mit guter Beleuchtung. Dusche in der Badewanne. Föhn, Kosmetikspiegel vorhanden. Separates WC mit guter Lüftung. Saubere Steinböden. Teppich im Schlafzimmer. Balkon durchgehend mit noch zwei Zimmern geteilt. Jedes Zimmer hat Tischchen und zwei Stühle. Wir hatten ein Arangement mit Halbpension. Gäste aus D / NL / CH / I. Altersdurchnitt gute Mischung. WLAN und LAN mit eigenem Laptop oder…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super und kompetentes Wander- und Wellnesshotel
Jederzeit wieder, kompetente Wanderangebote und Wanderdurchführung mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen, Top Essen, 2 Gerichte + Vegetarisch zum Abendbrot, Zimmer L geräumig und sehr sauber, Kabel-LAN im Zimmer und LCD-TV ca. 20 Zoll.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmes Klima mit dem typischen familiären Flair von Hinertux. Das Personal war rundherum freundlich, hilfsbereit. Selbst bei schlechterem Wetter vermag man einen anspruchsvollenSporttag im Hotel zu unternehmen.