Marc(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel punkto Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Küche, freundliches zuvorkommenes Personal, grosser und schöner Wellnessbereich, gute Lage und preislich ok. Toller Ausblick auf den Hintertuxer Gletscher. 4 Sterne-Standard absolut erfüllt.
Peter(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist älter, aber zum Teil neu renoviert und in einem sauberen und gepflegten Zustand - Preis Leistungsverhältnis = sehr gut !! Der Saunabereich ist etwas klein geraten, insbesondere wenn sich dann alle Gäste nach sportlicher Betätigung einfinden. Aber alles Sauber. Resümee: absolut Empfehlenswert
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Stimmiges, gemütliches Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wirklich gemütliches und freundliches Hotel mitten in den Bergen. Fluss ganz nah zum Staudämme bauen, Heubhaus ganz nah für die Kinder, extrem freundliches Personal. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte bei uns. Nachteile: manchmal aufgebackene Brötchen (warum?), Sauna öffnet nur von 16-19 UHr. Viel zu kurz. Schöner Wellnessbereich, Sportbereich mit nur 4 Geräten. Frühstück von 8-10 immer gleich, deftig und lecker. Manchmal hatte man um 9.15 schon das Gefühl zu spät zu sein, Körnerbrötchen weg!!!…

Ute & Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Als Gast zuhause sein, das ist Urlaub im Berghaus!
Ins Hotel Berghaus muss man einfach wiederkommen. Seit vielen Jahren "Wiederholungstäter" genießen wir die Zeit immer sehr. Gleich nach der Ankunft fühlen wir uns zuhause und werden von Ulli und Thomas und ihrer Mannschaft immer bestens betreut. Das Essen ist super, besonders die Wildgerichte, und die Bar lässt keine Wünsche offen. Jetzt im Frühjahr haben wir gern die Nachmittagsjause auf der Terrasse in der Sonne genossen. (Nebenbei - das Skigebiet ist auch klasse) Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel familär…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Bergwanderer besonders zu empfehlen.
Wir fühlen uns bei Familie F. wie zur Familie gehörend und man ist stets bemüht uns immer wieder neue Erlebnisse zu ermöglichen. Die Bergwanderungen im Tuxertal gehören schon fest in unser Herbstprogramm.
Klaus(51-55)Deutschland
Rundherum wohlfühlen
wir werden da sicher wieder hinfahren. Die persönliche Atmosphäre, der nette Umgang miteinander, die Hilfsbereitschaft, behagliches wohnen, gutes Essen - alles in Allem schafft es ein Wohlfühl-Klima.
Michael & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Wohlfühl,- Wander- und Wellnesshotel
Das Hotel ist familiengeführt, hier fühlt man sich auch als neuer Gast von Anfang an wohl, man wird empfangen als ob man schon ewig dort bekannt ist. Die Küche ist exelent, abwechslungsreich und auf Extrawünsche wird problemlos eingegangen. Super freundliches und aufmerksames Personal , gemütliche Atmosphäre. Der einzigeste Nachteil ist, das es kein Pool/Hallenbad gibt. Der Urlaub war von Anfang bis Ende Erholung! Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum Wintersport vom 26.12.2010 bis 04.01.2011 Das Hotel Berghaus verfügt über ausgesprochen gutes und freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, ebenso die Weinkarte. Unser Zimmer XL war groß und geräumig und der Preis ist absolut berechtigt und keinesfalls überhöht, wie bei den meisten anderen guten Hotes um diese Zeit. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber. Die Gästestruktur ist durchwachsen, von Jung bis Alt ist alles vertreten. Die Nationalität der Gäste ist zum überwiegenden Teil deutsch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winterurlaub vom Feinsten
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel mit familärer Atmosphäre,sehr aufmerksamer Bedienung,feinster Küche mit Spezialitäten von Wild und Lamm,idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,Loipeneinstieg direkt hinterm Haus,Bushaltestelle direkt neben dem Hoteleingang,Ski-Guide 3x wöchentlich gratis,großer Wellnessbereich zum Entspannen nach dem Wandern oder Skifahren,Fahrstuhl im Hotel,sehr umfangreiches und gut ausgewähltes Getränkeangebot-insbesondere Weine und Cocktails,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr familienfreundlich mit tollem Wellnessbereich
Sehr saubere, modern, im alpenländischen Stil gestaltete Zimmer. Halbpension inkl. Jause am Nachmittag. Unterschiedliche Nationalität mit Hauptanteil Deutsch. Es ist jeder Alter vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halten wir für sehr gut.