Gerard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wandern Urlaub
Wir hätten ein gut aufenthalt bei hotel Berghaus mit ein schöne wandern möglichkeiten und kommen gern wieder zuruck im sommer und im winter. Das personal, bedienung und service war okè, und sehr gemütlich.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service, 1+
Gute Lage, gute Ausstattung, gehobene Klasse W-Lan, Zimmer, Essen, Jause, Getränke, Preis Leistung stimmt. Anbindung Bustransfer-Gletscher- Alm- Skigebiet; einfach passend. Skiraum, Speiseraum, Bad, alles gut. Wellness gut gestaltet- leider manchmal zu voll. Bedienung nett und Service gut. Alles ok !!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlichstes Hotel in ganz Tirol!
Ein sehr familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wie zuhause! Die Organisation im Hotel ist super und das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Eine wunderschöne Saunalandschaft rundet das Angebot bestens ab. Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Auch wunderbar für Familien mit Kindern geeignet.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Ich und meine Eltern waren sehr zufrieden, alles hat sehr gut geklappt. Super Hotel: die Lage, Gastronomie, Zimmer und selbstverstandlich Wetter:-), wir hatten 2 kleine Hunde dabei, wie gesagt super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gute Basis für Skilaufen auf dem Gletscher
Einzelzimmer war eher klein, aber ok. Da das WLAN auf den Zimmern schlecht ankam, gab es als Alternative ein LAN-Kabel, das funktionierte sehr gut. Der Saunabereich (Finnisch, Bio, Dampf) tut gut nach einem Skitag. Wasserbetten zur Erholung sind auch gut. Entfernung zum Gletscher ca. 3 km.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Berghaus-Fans
Im Berghaus fühlt man sich zu Hause. Das gesamte Team ist herzlich, aufgeschlossen und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Es stimmt einfach alles. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet und das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Es wird alles getan, damit sich der Gast auch wirklich wohl fühlt.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Ferien, freundliches und gutes Personal
Gutes Essen und Personal, besorgt alle wünsche zu erfüllen. Lage etwas abseits vom Apreski. Langlauf vor dem Hotel möglich, leider meine Ausrüstung daheim gelassen. Gegenüber Schafstall von dem ab und zu schon früh am Morgen gemääähe zu hören war.
Patrick(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes gepflegtes Hotel
es handelt sich um ein schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage (Skibus hält direckt vor der Tür). Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und das Essen war sehr gut. Der grosse Wellnessbereich ist sehr gepflegt und kann ich nur zum entspannen empfehlen.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein rundum gelungener Skiurlaub
Das Hotel war sehr sauber & gepflegt und der Zimmerservice reinigte jeden Tag die Räumlichkeiten anstandslos. Wir hatten die Verwöhnhalbpension gebucht bei der ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie eine Jause von 15 - 17 Uhr und ein 3 Gänge Wahlmenü Abends beinhaltet ist. Das Essen war ausgezeichnet und ließ nie auch nur einen Wunsch offen. Die Gästrestruktur war von Jung bis Alt über Familien, Singels & Paare sehr gemischt was eine angenehme Atmosphäre ergab.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Winterurlaub in gediegener Atmosphäre
Wir haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden wg. seiner guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Toller Umgang mit unserer Reklamation bezüglich des Zimmers. Der Ausblick auf den Gletscher ist super und die Anbindung an das Skigebiet könnte besser kaum sein. Die Verpflegung war ebenfalls bestens. Ein großes Lob auch an Gerhard, den Skiguide des "Berghaus". Wir kommen bei Gelegenheit sehr gern wieder!