Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolutes Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein absolutes Wohlfühlhotel ohne Mängel. Speisen und Service lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und hochwertig eingerichtet. Personal und auch die Eigentümer sind sehr freundlich. Man wühlt sich jederzeit willkommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes familär geführtes Hotel
Haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Pro Woche werden 5 geführte Wanderungen mit Bergführer oder dem Hotelbesitzer durchgeführt. besonders zu bemerken. Im Hotel wird kostenlos hochwertige regenbekleidun, etc von der Firma Berghaus ausgeliehen. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden wiederkommen. Bemerkenswert: Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die zum Teil schon über 20 Jahre regelmäßig Somme wie Winter kommen. Wir können das Hotel und das ganze Team nur empfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Adresse für Sportliche und Familien!
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Testbekleidung für alle Wanderer und Bergsteiger ohne Kaufverpflichtung! Da wird auch schlechteres Wetter kein Hindernis zum Wanderen! Das Essen war Top und der Service auch. Der Saunabereich ist Super. Einzig der Fitnessbereich könnte mehr bieten.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wer hier hinfährt hat das Rundumsorglos Paket.
Hier ist einfach alles Pefekt. Die Wanderführungen sind einfach nur gut und äußerst kompetent. Chefin/ Chef sind jederzeit ansprechbar und haben für alles ein offenes Ohr. Mehr kann man kaum sagen, ansonsten bekomme ich im nächsten Jahr kein Zimmer mehr.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr nettes aufmerksames Hotel
Ein angenehmes Haus, in dem sich alle Mitarbeiter um das Wohlergehen der Gäste bemühen. Das Essen schmeckt sehr gut und die Portionen sind auch nach einem langen Skitag zum satt werden. Wir kommen sicher einmal wieder.
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Behaglichkeit, Gastfreundschaft und Komfort
Bedienung und Hotelbesitzer sind sichtlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich bin seit Jahren Gast im Berghaus und komme immer wieder gerne. :-)
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gute Erhohlung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Bad-WC getrennt, Super gutes Essen, reichhaltiges Buffet. Zeitung zum Frühstück ( keine Bildzeitung!!!) Skibus direkt vor dem Haus. Nur zwei Stationen bis zur Talstation.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Prima Hotel in bester Lage, ruhig und komfortabel
Das Hotel liegt zwar an der einzigen Straße, die durch das Tuxer Tal führt, aber diese wird nachts quasi nicht befahren. Außerdem hatte ich ein Zimmer zur anderen Seite. Der Ortsteil Madseit ist recht klein mit ein paar Hotels (und jedes hat sein eigenes Restaurant), hat aber sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Das ist aber nicht weiter schlimm, da man im Hotel sehr gut verköstigt wird. Außerdem kommt man mit dem kostenlosen Wanderbus in alle anderen Ortsteile und Ortschaften des Tuxer Tales und kann dort dann das…
Jean(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ski Kurzurlaub
Wir hatten kurzfristig gebucht , super nah zum Skigebiet sehr schöne Saunalandschaft , absolut nettes aufmerksames Personal und echt tolle Atmosphäre, gutes Essen, wir kommen wieder. top
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wir würden wiederkommen und das Hotel empfehlen.
Sehr freundliche Inhaber und Angestellte. Bei allen Anfragen hilfsbereit. Sie gingen auf Sonderwünsche (besonders beim Essen) sehr gerne ein. Ich hätte mir bei der Jause mehr Kuchen gewünscht. Entzückt waren wir über einige Kleinigkeiten, wie z.B. die täglich wechselnde Servielltenfaltung oder das Arrangement der Bettdecken und Kissen und Hygieneartikel in der Damentoilette.