Reinhard(51-55)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
wir wahrenbei unserem aufenthalt angenehm überrascht, das essen und die saunalandschaft wahren top, das personal sehr freunlich und hilfsbereit, allerdings hätten wir uns bei der ankunft eine bessere hausinfo gewünscht
Jacqueline(41-45)Deutschland
Rundumwohlfühlurlaub
Gute Hotellage,sehr nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Grosse Auswahl an Essen und Getränken.( Essen sehr lecker )
Robert(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Aufenthalt in Alpinhotel Berghaus
Super Aufenthalt und freundliches Empfang in Alpinhotel Berghaus.Die Zimmer war gross und gut ausgestattet, immer gut sauber. Das Essen war sehr schmeckvol und die Wintersportmöglichkeiten auf Tuxer Gletscher sind sehr gut..

Klaus(51-55)Deutschland
Hotel für erholsamen Urlaub, persönlicher Service
ein rundum zufriedenstellendes Hotel, wo kompetent und freundlich auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die familiäre Atmospäre und ein durchgängig kompetentes und freundliches Team, welches wirklich als Team wahrzunehmen ist, tragen deutlich zum Wohlbefinden bei. Das Preis/Leistungsverhältnis ist prima. Wir wollen wieder da hin.
Andreas & Anja(46-50)Deutschland
Super Wanderhotel, in toller direkter Lage
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für Wanderer super gelegen. Wanderwege direkt am Hotel. Das Hotel entspricht den 4 Sternen, Bushaltestelle für weitere Touren, direkt ab Hotel.... Preisleistungsverhältnis super. Das Personal ist mega freundlich und sehr hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, tolle Lage, ein Traum!
Das Hotel ist familiät geführt und wir haben uns dort von den ersten Minuten an schon pudelwohl gefühlt. Im Restaurant wird auf alle Wünsche eingegangen und jeder ist sehr bemüht es einem so schön wie möglich zu gestalten. Auf Anfrage kann man ach seinen Hund mitnehmen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Sofort am Hotel beginnen einige der zahlreichen Wanderwege und vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle.
Günter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Man fühlt sich wie zu Hause
Während unserer Urlaubswoche wurden wir bestens betreut und alle unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Alpinhotel Berghaus kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1a - Klasse - die Gäste sind begeistert!
...ein sehr schönes Haus zum entspannen, die Familie (inkl. des sehr freundlichen Personals) sind zu empfehlen. P.S. meine Freundin sagt danke für die Handschuhe...
Ursula(46-50)Deutschland
Spitzenklasse in allen Bereichen
Hervorragendes Essen, beste Betreuung, supertoller Bergführer vom Hotel engagiert, diskrete, aber immer zuvorkommender Service, auch bei Regen nicht langweilig, toller Wellnessbereich, ein Ort zum Erholen und sich rundum wohlfühlen.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder!
Urlaubsfeeling von A-Z; wenn das Wetter passt, dann erwarten Sie hier ideale Bedingungen für einen gelungenen Urlaub - versprochen! Wir haben viele Hotels gebucht, da wir immer sehr kurfristig (wetterabhängig) buchen; aber hier hatten wir das bislang beste Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns wieder für das Berhaus in Madseit entscheiden!!