Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geheimtipp für Aktive u. Genießer
Super schönes u. sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal u. ausgezeichneter Küche u. sehr schönem Spa-Bereich - bestens geeignet zum Wandern, Skifahren u. Relaxen!
Aliena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top-Hotel mit persönlicher Note
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und es zu keiner Zeit bereut. Für einen kombinierten Ski- und Wellnessurlaub bestens geeignet.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr familiäres Haus mit Fokua auf den Gast. Es ist sehr sauber, das Essen super gewürzt und lecker, der Pool ein Traum und dazu der Blick auf den Gletscher.

MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Top Hotel in Bester Lage. Super Wellness und ausgezeichnetes Essen, bei sehr freundlichen Personal. Jederzeit wieder gerne.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Durchschnitt
Wir hatten eine angenehme Zeit mit Verbesserungspotential.
ATP(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rund um zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit viel Sinn zum Detail. Der Spa Bereich lädt ein zum entspannen. Zum Frühstück und Abendessen werden keine Wünsche offen gelassen. Ein Familienunternehmen in dem selbst die Mitarbeiter wie Familienangehörige geführt werden. Kurz um, ich würde jederzeit wieder fahren und kann es nur empfehlen.
Karl(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in unglaublich guter Lage. Extrem guter Spa Bereich mit Panoramablick auf die Berge. Zimmer sind sehr groß und luxuriös. Sehr gemütliches Bett und großes Badezimmer. Balkon mit Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr frisch. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die einen aktiven Urlaub in den Bergen verbringen möchten, ohne auf einen tollen Wellnessbereich verzichten zu müssen. Die Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Hoteleigentümer sowie das Personal sind sehr freundlich. Essen und Zimmer, eigentlich alles war perfekt.
Nicole(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel!
Es war ein traumhaft schönes Hotel und das Personal ist herzlich und einfach spitze. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir werden definitiv nochmal hinfahren. Das steht außer Frage!