Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiengeführtes Hotel mit Flair
Tolles familiäres Hotel mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten, sowie super Verpflegung. Lohnenswert sowohl für Wander-, als auch Skiurlaub.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Optimale Lage zum Gletscher
Lage zum Gletscher optimal. Service rundum super - alle waren immer sehr bemüht und sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Elisabeth und Peter Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaubsziel, das keine Wünsche offen lässt
Wir (9 Personen) haben uns im Rahmen einer Familienfeier (mein Mann und ich haben uns vor 49 Jahren in Hintertux kennen gelernt) im Alpinhaus Berghaus getroffen und daselbst 4 Tage gefeiert. Neben familiären Highlights hat auch das Berghaus einen großen Teil dazu beigetragen, dass diese "Feier"-Tage unvergessen bleiben. Das Ambiente ist urgemütlich und bei allem familiären Umgang miteinander (was wir sehr schätzen) absolut professionell. Der Spabereich mit Aussicht auf den Gletscher grandios, für das leibliche Wohl…

Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wander u. Wellnesshotel im Zillertal
Familien geführtes Hotel, lässt nichts an Erwartungen offen, schönes Wander- u. Wellnesshotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Sport- und Wellnesshotel für Gourmets
Familienfreundliches, sportliches und gemütliches Hotel für gehobene Ansprüche. Wer Wert auf gutes Essen, einen großzügigen und luxuriösen Spa- Bereich legt und Bergsport liebt, ist hier richtig.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Einfach nur PERFEKT!! Wir danken der Fam. F. und dem Team für einen tollen und wunderschönen Urlaub. Besonders die Gastfreundschaft hätte 7 Sterne verdient. Auch wir werden nächstes Jahr wieder Gäste sein. Alles Gute Fam. S. + D. Schlösser
Maxe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus mit den unterschiedlichsten Zimmervariationen, in sehr schöner Lage mit super Essen und sehr freundlichem Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend! Wir kommen wieder! Ganz Sicher!
Super Lage nur 2min mit dem Shuttle (hält direkt vor dem Hotel) zum Gletscher! Hervorragendes Essen! Klasse Service und super freundlich! Mehr als sauber geht nicht und das war es!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war hervorragend. Wir kommen sehr gern wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungener Kurzurlaub
Toll gelegenes Hotel zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ski- und Wandervergnügen. Tolle Küche und sehr freundliches Personal.