Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100 🌟
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit tollem Essen, sehr gutem Wellnessbereich und super freundlichen Mitarbeitern
Katrin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erwartungen übertroffen!Toller Familienurlaub!
Selten so ein tolles, sauberes Hotel mit so einem herzlichen Personal besucht! Wir machen 4-5 x pro Jahr Urlaub in verschiedenen Wander-Skihotels quasi schon Hoteltester ;-) hier sind keine Wünsche offen geblieben! Egal ob mit Kindern oder Hund, jeder ist willkommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Traumurlaub
Herzliches und aufmerksames Personal was täglich dafür sorgt, dass man sich rundum wohl fühlt. Sauber, schön, großartiges Essen - einfach rundum ein Traum! Es fehlt an nichts. Ein Urlaub mit perfektem Erholungseffekt. Der Abschied fiel uns unendlich schwer.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
...einfach mal loslassen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Bus vor der Tür, so dass mein kein Auto benötigt. Es ist modern eingerichtet und hat alles an Bequemlichkeiten, die man sich wünscht. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Das Wanderprogramm lässt Herzen höher schlagen.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen & Wohlfühlen
Wir haben unsere kleinen Flitterwochen im Alpinhotel verbracht und sagten uns am ersten Abend schon - hier kommen wir wieder hin. Es fühlt sich direkt an wie nach Hause kommen - super freundliches und offenes Personal. Alles sehr organisiert, familiär und sehr sehr sauber. Das Essen ist ein Traum - selbst ich als keine Fleischliebhaberin habe alles probiert und geliebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kommen einen entgegen als ob man schon ein Dauergast ist. Die Wandertouren sind sehr schön aufgeteilt,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekte Skiwoche
Sehr schöne Ferienwohnung mit hervorragenden Frühstück und Abendessen. Wir waren so positiv überrascht, dass jeden Tag eine freundliche Dame zum Zimmerservice (Bettenmachen, Handtuchwechsel, Reinigung) kam. Personal außerordentlich nett und zuvorkommend. Skikeller mit abschliessbaren Schränken und Skischuheizung.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir buchten gleich zur Eröffnung als die Inzidenz bzw Regierung wieder Gäste zuließ. Obwohl die Bergbahnen bis auf den Hintertuxer Gletscher noch nicht in Betrieb waren was auch bestimmt Saisonbedingt ist verbrachten wir ein paar wunderschöne Tage .Das Personal ist sehr sympatisch und die Buchung der HP bestehend aus Frühstück, Mittags Jause und Abends ein delikates 5Gängemenü (.....mit der Frage sogar auf "Nachschlag " :-)) einfach Spitze!! Der SPA und Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch zum 3. Mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Wie waren schon zum 3. Mal im Alpinhotel Berghaus . Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen. Das Skigebiet ist mit dem Skibus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ein paar Minuten zu erreichen
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2. Mal besucht und es ist wie "Heimkommen"
Kleine Wohlfühloase zum Kraft tanken, im Ort in dem das Hotel steht ist wenig Angebot, was für einen Wellness Urlaub hervorragend ist. Vom Hotel aus kann man sofort los wandern und von der Küche kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder rundum zufrieden
Top Service, immer freundlich. Tolle neu renovierte Zimmer und hervorragender Spa Bereich. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sowie Abendessen in bester Qualität. Wir können das Hotel nur empfehlen 😊