Doris(46-50)Österreich
Sehr erholsamer Aktivurlaub!
In diesem Haus herrscht immer gute Stimmung, das Personal ist sehr freundlich und immerr um seine Gäste bemüht. Hier kann man so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen. Will man aktiv sein bietet das Haus tolle Wanderungen an. Im „Berghaus“ mieten wir uns schon seit Jahren immer wieder gerne ein ;)
Olivia und Frank(51-55)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert 👍
Top Hotel mit einem tollen Service und sehr guter Wellness und Spa Bereich. Die Wanderführer Josef und Sepp sind einzigartig und super nett. Die Wanderungen sind super toll 👍. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder ☺️
Wieland(56-60)Deutschland
Wanderhotel der Extraklasse!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage aus. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wer die Küche Österreichs liebt ist da bestens aufgehoben....sehr lecker. Zu empfehlen ist der Außenbereich mit Panorama Sauna.

Ken(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist echt ein tolles Wellnesshotel
Essen, Lokation Personal ist echt top. Saunen und Umgebung sehr gepflegt. Wellnessbereich ist super schön. Sehr erholsam.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne !
Wir waren zum dritten Mal da, wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Hotelausstattung ist topp, es fehlte an nichts, sehr familiär, es fehlte an nichts !
Oliver(46-50)Deutschland
Erholung ab der ersten Minute. Im Dezember wieder
Modernes, gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Tolle Küche, gemütliche Hotelbar.
Gisela(71+)Deutschland
Stressfreier Urlaub
Abermals einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Ein Hotel wo man sich vom ersten Augenblick gut aufgehoben füllt. Für jede Generation etwas dabei.
Anita Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Wanderhotel mit hervorragender Gastronomie
Familiäre Atmosphäre; Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Abwechslungsreiche geführte Wanderungen von leicht über mittelschwer bis schwer. Anschließende Erholung im Wellnessbereich mit Innen- und Außensauna ein Genuss.
Eva (51-55)Deutschland
Super Erholung
Tolle Lage mitten im grünen, trotzdem Bushaltestelle direkt vor der Türe. Wanderungen direkt ab Haus möglich bzw. nur 2km zum Gletscher zum Skifahren. Großes Schwimmbad, man kann richtig Schwimmen. Leckeres Essen mit gutem Service.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alpine Berghaus Spa jederzeit wieder startklar
Das Hotel ist ein super sympathisches Hotel, wo man sich von Beginn an wohlfühlt. Ein Zusammenhalt von der Reinigungskraft über das Rezeptionsteam bis zum Hotelbar-Team. Einfach der pure Wahnsinn! Zudem eine hervorragende Küche von Chefkoch Markus. Zudem sehr gute Regeneration im Indoor bzw. Outdoor Pool/Sauna.