Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühlhotel nah am Gletscher
Perfekt für diejenigen, die nach einem langen Pistentag Wert auf gutes Essen, Sauna/Schwimmen legen. Hier hat man die besten Möglichkeiten sich zu erholen.
Selina(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlen wir weiter, da wir sehr zufrieden waren.
Sehr freundliches Personal, das Essen war ausgezeichnet. Wie werden das Alpinhotel Berghaus weiter empfehlen und bestimmt noch öfters kommen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel in bester Lage.
Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal. Haben das Hotel hauptsächlich wegen des Wellness-Bereichs ausgewählt und der kann sich wirklich sehen lassen. Alles ist sehr sauber, sehr gepflegt und aufgeräumt. Auch das tägliche Freizeitangebot aus geführten Wanderungen oder Fahrradtouren ist sehr gut ausgelegt, hier findet sich wirklich für jeden etwas. Im ganzen einen rund um super Urlaub dort gehabt. Wir werden wieder kommen :)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer hier nicht mal rein schaut ist selbst Schuld!
Es ist einfach genial was die Familie Fankhauser in Verbindung mit den beteiligten Firmen in so kurzer Zeit aus dem Boden gestampft haben. Waren letztes Jahr schon dort und können es beurteilen. Absolut hochwertige Produkte und Verarbeitung zeichnen sowohl die zusätzlichen Bereiche wie Hallenbad, Panorama Terrasse, als auch die neue Aussensauna mit Schwimmteich sowie die neu renovierten Zimmer aus. Das Essen, der Umgang mit Gästen sowohl von Familie Fankhauser als auch vom Personal sind eh nicht mehr zu topen.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder und gerne!!
freundlicher Empfang wie immer. Man fühlt sich wie zu Hause aufgrund der tollen Atmosphäre. Freundlicher und zuvorkommender Service
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir haben bisher nur selten so eine echte Gastfreundschaft wie in diesem Hotel erfahren. Die Lage ist zum Wandern oder Skifahren sehr zentral. Das gesamte Team kümmert sich aktiv um die Gäste und hat stets einen guten Tip parat. Der Service arbeitet ruhig und professionell. Die überdurchschnittlich gute Küche und der neue Wellnessbereich runden einen gelungenen Urlaub ab.
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaubsfeeling
Überaus freundlicher und familiärer Umgang mit den Gästen. Sehr gute Küche und toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir hatten einen Traumurlaub
Top Hotel, mit sehr schöner Ausstattung. Wir hatten eine Suite (Appartment) mit allem notwendigen Compfort. Trotz Corona: TOP
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eindeutig weiter zu empfehlen!!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Mit einem sehr guten Angebot an begleiteten Wander- und Radtouren. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt jeden Tag super!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andrea & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir haben uns eine Woche lang rundum wohlgefühlt. Wunderschöne neu renovierte Zimmer, schmackhaftes Essen, sehr angenehme Mitarbeiter...von der Servicekraft bis zum Masseur...alles topp. Besonders gut gefallen hat uns Skiguiding, Schneeschuhwanderung, Betreuung durch Joseph. Vielen Dank!