Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Wellness Hotel in hervorragender Lage
Familiäre Atmosphäre in hervorragender Lage. Gute Anbindung mit dem Skibus zu Skigebieten (jeweils 10 Minuten entweder zum Gletscher oder nach Lanersbach. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich wurde wunderbar neu gestaltet, neben den bestehenden Saunen gibt es nun ein wunderschönes Pool mit Blick in die Berglandschaft.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sporthotel mit Super netter familiärer Note
Super sympathische familiäre Atmosphäre, lockere, sportliche Atmosphäre. Sauber bis in den letzten Winkel. Frühstück -> was das Herz begehrt -> Jause -> Abendessen ...... Gemütlich locker und nicht Steif mit Anzug und Krawatte ..... das macht für ich den wahrhaftigen Urlaub aus. Danke
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Verwöhnhotel in Madseit
Hotel mit neu gestaltetem großzügigem Wellnessbereich und TOP Küche.Sehr gut zusammenarbeitendes Team.Einfach verwöhnen lassen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumurlaub im traumhaften Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Schöne und saubere Zimmer. Super schmackhafte und ausgezeichnete Verpflegung. Jeden Morgen ein sehr großzügiges Buffet und jeden Abend ein Salatbuffet.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub im Traumhotel
Einfach ein super tolles Hotel mit den besten Angestellten die man nur haben kann ! Das Essen war den ganzen Tag einfach hervorragend und die Lage des Hotels ist super ! Das neue Schwimmbad und die Saunen sind nach einem Skitag traumhaft ! Alle Angestellten in diesem Haus sind einfach Mega .
Dieter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Schwimmbad und Außenbereich!
Top Schwimmbad und Aussenbereich, hervorragendes Essen! Blick auf den Gletscher, ruhige Lage! Für Familien auch sehr gut geeignet!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles stimmt! Wir kommen gern immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel in dem alles stimmt. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder und genießen den Aufenthalt im Haus.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Urlaub
Super freundlich. Super Essen. Phantastischer Service. Einfach perfekt zum wohlfühlen. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top 👍👍
Sehr nett, sehr gutes Essen. Kann gar nicht alles angeben. Wie gesagt ist alles top und Familier. Gute Laage und schön gelegen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser aller Lieblingshotel in den Bergen!
Es war unser 3. Urlaub im Berghaus und wir hatten wieder eine wunderschöne Urlaubswoche. Der Umbau mit dem Schwimmbad und Wellnessbereich ist super geworden, auch die Modernisierung des Restaurants ist super gelungen, ich finde es immer wieder schön zu sehen, wie man das Traditionelle mit dem Modernen verbinden kann. Ganz toll finden wir morgens die Eierstation, wo jeder das bekommt, was er mag. Wenn ich daran denke, vermisse ich mein Omelett 😉... Der Service ist auch einfach toll, alle sind sehr herzlich und…