Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert. Erholung pur
Besser geht es kaum. Speisen und Freizeitangebote waren top. Tolles Schwimmbad. Loipe vor der Tür. PERSONAL super. Großes Lob. Gerne wieder.
Christian(61-65)Deutschland
Ski Kurzurlaub im Dezember 2020
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.Super Service, sehr gutes abwechslungreiches Essen. Nach dem Umbau, bzw. Erweiterungsbau, sehr modern und ansprechend gestaltet. Wellnessbereich, Schwimmbad und Blocksauna sehr, sehr schön. Wir waren in einem neuen Studio L unter gebracht. Dieses Zimmer war ausreichend groß, modern und hatte ein sehr ansprechendes Bad. Wir sind bereits zum zigsten-male in diesem Hotel, gern immer wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr modernes schönes und gastreundliches Hotel
Sehr schön Renoviertes Hotel, der Pool- und Saunabereich kann sich wirklich sehen lassen. Wir haben uns bei beiden Aufenthalten in den letzten Wochen von der sehr herzlichen Gastfreundschaft überzeugen können und das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, faires Preis-Leistungsverhältnis in der guten Weinkarte!

Ariel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Spontan nach dem Snowboarden gebucht & begeistert!
Wir haben spontan am selben Tag der Anreise gebucht, da uns die Bilder angesprochen haben. Und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Die Ausstattung & Qualität der Zimmer, ein Traum! Der Wellness Bereich, unfassbar toll! Wir hatten zusätzlich noch die Halbpension gebucht und waren vom Abendessen begeister. Grüße an den Junior Chef & Koch des Hauses! Wir sehen uns sicher bald wieder :-)
Dörte (51-55)Deutschland
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter
Ausgezeichnetes Essen. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und während des Aufenthalts super umsorgt. Wir waren rundum zufrieden. Sportbus umsonst und direkt vor der Haustür. Toller Wellnessbereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, leckeres Essen, rund um Wohlfühlen, schöner Blick zum Gletscher, nah zur Bushaltestelle, schöner Wellnessbereich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Super Hotel, wir sind jedes Jahr dort. Sehr familiär. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig.
Diezer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Master 2020
Sehr schön gelegendes Hotel nah am Gletscher mit guten Spa Bereich Bus zum Gletscher hält direkt vor der Türe es sind nur 2 Stationen
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum schöner Skiurlaub
Sehr freundlicher Empfang durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Schöne und saubere Zimmer. Super schmackhafte und ausgezeichnete Verpflegung. Schönes großzügiges Salatbuffet. Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Sabine(46-50)Deutschland
Unser 2. Zuhause
Herzlichen Empfang. Tolle neue Studios, Essen klasse. Schwimmbad und Sauna super schön. Man fühlt sich Willkommen. Mit dem Bus einfach nur in die Skigebiete fahren.