Diezer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Master 2020
Sehr schön gelegendes Hotel nah am Gletscher mit guten Spa Bereich Bus zum Gletscher hält direkt vor der Türe es sind nur 2 Stationen
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum schöner Skiurlaub
Sehr freundlicher Empfang durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Schöne und saubere Zimmer. Super schmackhafte und ausgezeichnete Verpflegung. Schönes großzügiges Salatbuffet. Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser 2. Zuhause
Herzlichen Empfang. Tolle neue Studios, Essen klasse. Schwimmbad und Sauna super schön. Man fühlt sich Willkommen. Mit dem Bus einfach nur in die Skigebiete fahren.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir haben uns sehr wohl gefühlt
der erste Eindruck vom Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sofort gefallen und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir sind sehr früh angereist und wir konnten noch das Frühstück einnehmen. Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub bei Ihnen verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Imme(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wow, so empfehlenswert - Wunderbaren Urlaub gehabf
Toller Empfang, erster Eindruck genauso toll wie auf den Bildern im Internet. Super freundlich, herzlich. Man hat sich gleich angekommen gefühlt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
sehr schönes Hotel mit super Service und Essen
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Pool- und Saunabereich sind top renoviert und sehr schön. Unser Zimmer, auch eines der renovierten, sah erstklassig aus. Aber nicht nur das Design stimmt hier durchgängig. Das ganze Team ist ausgesprochen freundlich und offen, das Abendessen und Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Rundumwohlfühl Hotel!
Waren zum ersten mal hier um einen Aktiv-Wellnessurlaub zu verbringen. Haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Achtung bei der Zimmerwahl
Schnell zum Skihang ,Haltestelle vor der Tür.Hotel ist so in Ordnung mit den Freizeitangeboten und Wellnesslandschaft.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Super Service, leckeres Essen, ein schöner Wellnessbereich und nettes Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einzigartig im Tuxer Tal
Großartiges Hotel, einzigartige Gastfreundlichkeit auf 5* superior Niveau die keine Fragen offen lässt. Du kommst als Gast und du gehst als Freund