Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundrum zufrieden
Wir waren rundrum zufrieden mit unserer Hotelwahl. Am meisten ist uns das außergwwöhlich freundliche Personal aufgefallen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswerter Familienbetreib
Super familiärer Service und eine sehr gute Lage. Perfekt für ein Urlaub in den Bergen und für Feinschmecker. Dazu kann ich den Wellnessbereich mit anschließenden Schneeengel nur jedem ans Herz legen.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenwert
Ein familär geführtes Hotel mit dem ganz speziellen persönlichen Touch. Probleme gibt es nur wenn man es nicht kundtut. Rundum zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zillertal
Sehr schöne Kombination aus Tradition und Moderne mit familiärem Klima. Tolle Bergwelt mit vielen Wander- und Sportmöglichkeiten.Alle Mitarbeiter total nett.
Jeanette(56-60)Deutschland
sehr familär geführtes Haus
Super Lage und Ausstattung. Besonders freundliches Personal und Eigentümer. Geführte Wanderungen wurden direkt vom Hotel angeboten, sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie sagt man so schön in Österreich...paaasst
Dieses Haus ist erstklassig. Angefangen bei den Speisen,Servicepersonal,Zimmer,Wellness-Bereich,Wanderführer und nicht zu vergessen die Familie Fankhauser ( "Vollblutgastgeber"). Man fühlt sich einfach nur wohl. Ich bin kein Stammgast, schaue mir gern verschiedene Gegenden und Häuser an, aber dort werde ich definitiv Urlaub machen wenn es ins Tuxertal geht.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Hier genießt man familiären Anschluß. Wohlfühlhaus
Gut gelegen. Mit dem Bus, hält direkt vor dem Haus, kommt man zum Gletscher oder nach Meyerhofen. Zimmer zur Strassenseite nicht empfehlenswert.
Monika Pfeifer(46-50)Deutschland
Grandiose Weiterempfehlung!!!
ein familiär geführtes, freundliches Hotel. Man geht auf die Wünsche der Kunden ein, wenn umsetzbar. Es ist gemütlich und man fühlt sich sehr wohl.
Mechthild(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern u
Hotel liegt im Tuxertal , fast am Fuße des Gletschers . Es ist ein familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Straße führt am Hotel vorbei , aber das stört nicht , da man außerhalb der Tourismus-Hochburgen ist.
Gast(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferien in Tux
Gute Lage, nettes Personal, modernes und gut augestattetes Apartment mit einem tollen Ausblick, Parkplatz, gratis Bus zum Lift.