Gast(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferien in Tux
Gute Lage, nettes Personal, modernes und gut augestattetes Apartment mit einem tollen Ausblick, Parkplatz, gratis Bus zum Lift.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen, weil man sofort im Urlaub ist.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Essen. Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Besonders zu empfehlen sind im Sommer die geführten Wanderungen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, mit sehr guter Lage
hervorragender Service, sehr nettes Personal, kurzfristige Buchung telefonisch ohne Probleme. Lage direkt gegenüber der Skibus-Haltestelle

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastliches Wohlfühlhaus. Gerne wieder.
Sehr gute Lage für Wander- und Skiurlaub. Herzlicher Service. Gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und gutem Wellness- und Fitnessbereich.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Suiten, Top-Service - teuer lohnt sich aber
Das Personal war überaus freundlich und das Frühstück frisch, sehr reichhaltig und lecker. Die Suiten sind sehr großzügig geschnitten. Die eigene Sauna war super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Genialer Urlaub! Rundum zufrieden.
Tolles familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gute regionale Küche, auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Perfekte Lage zu den Skigebieten, Bushaltestelle direkt am Hotel. Einfach genial, wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Wohlfühlen, immer wieder gern!
Ein Hotel in dem man ankommt und sich wohlfühlt. In dem vom Inhaber geführten Haus fühlt man sich wie ein Teil der Familie. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeiten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klare Empfehlung- hoher Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und komfortables Alpinhotel in direkter Nähe zum Hintertuxer Gletscher. Ich habe mich mit meinem Sohn sehr wohl gefühlt - vielen Dank an die Hausherren!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder sehr gerne!
November 2017, Skiurlaub. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, immer wieder gerne! Schönes ruhiges Hotel! Letzter Ort vor Hintertux, wir sind mit dem Auto zur Seilbahn gefahren, dauert ca. 5 Minuten Fahrtzeit.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zillertal
Sehr schöne Kombination aus Tradition und Moderne mit familiärem Klima. Tolle Bergwelt mit vielen Wander- und Sportmöglichkeiten.