Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hotel mit super persönlichem Service.
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage in Richtung Gletscher Skigebiet (2 Bushaltestelle bis Gletscher). Wir fahren seit vielen Jahren als Stammgäste dort hin und fühlen uns dort sehr wohl. Unsere "kleine Reisegruppe" von 8 bis 12 Personen wird dort immer sehr herzlich und persönlich aufgenommen und betreut. Der Service, die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Haus in dem man sich zuhause fühlt.
Obwohl das Haus inzwischen stark vergrößert wurde, herrscht eine familiäre Athmosphäre. Jeder Gast bekommt individuelle Aufmerksamkeit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlungswert, gemütlich und familiär geführt
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich. Wir waren nun schon zum dritten Mal in dem Hotel und hatten wie immer einen angenehmen Aufenthalt. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Gertrud(61-65)Deutschland
Einfach nur schön!!
Ideale Lage als Ausganspunkt zum Skifahren, Skibus hält am Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl in einer der Suite mit privatem Spa-Bereich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub im Februar
Sehr guter persönlicher Service...insgesamt schönes Hotel... Abwechslungsreiche 3/4 Pension...insgesamt zu empfehlenm
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Schöne Zimmer , gute Küche, sehr freundliche Team und gute Lage. Wir können das Hotel für Sommer und Winter empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassiger Urlaub!
Sehr schönes Hotel in bester ruhiger Lage. Klasse Service und beste Küche! Sehr zu empfehlen, vor allem die Suites. Skibus fährt direkt ab Hotel in beide Richtungen.
Julia Ritter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum Wohlfühlen und Genießen
Die Suiten sind neu und sehr wohnlich und praktisch eingerichtet. Die Verbindung von Hotel-Service und Appartment lässt alle Möglichkeiten offen. Das gesamte Team ist sehr herzlich und offen. Die Lage direkt an der Skibushaltestelle und zwischen zwei Skigebieten ist perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlgarantie
Gute Lage, Entspannung pur,Personal sehr freundlich , erholsame Ferien, Auswahl der Speisen üppig und abwechslungseich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klare Empfehlung
Herzliche Atmosphäre, super Frühstück , Snack und Abendessen. Mit dem Skibus ist man in 5 min an der Gondelstation. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen.