Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Sporthotel
Ca.50 Zimmer, in grosszügige Baustiel Sehr sauber, sehr guter Zustand Schönes Frühstücksbuffet, kleines Jausebuffet, abends mit schönem Salatbuffet, vielseitige, gute Küche. Internationales Familienhotel Sehr freundliches Personal Familiäre Atmosphäre Freier Zugang zu WiFi Prompter Kundenkontakt, Preis-Leistung sehr gut An - und Rückreise zT hohes Verkehrsaufkommen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub!
Mein gebuchtes Einzelzimmer lag optimal hinten zum Bach raus im ersten Stock. Die Zimmergröße war für eine Person ideal. Allerdings könnte das Bett ein wenig breiter sein und ohne Fußteil. Dann hätte ich evtl. besser geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher konnte man nach Bedarf immer frisch haben. Ein super Plus ist der Bademantel und die Saunaschlappen! Die lagen bereits im Zimmer für mich bereit, so dass ich direkt die wunderbare Saunalandschaft genießen konnte. Das gibt es…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berghaus alte Hütte...nicht zum letztenmal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super Lage Nähe Gletscher, hervorragender Servies, tolle geführte Wandererungen auch für Ungeübte, herrliche neue Suiten und schoene Zimmer im Haupthaus, delikates Essen vom Frühstücksbuffet über nachmitags Jause bis hin zum köstlichen Abendmenü, aber auch die Allerkartgerichte sind super lecker.......

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel, Klasse Suiten
Das Alpinhotel Berghaus mit seinen neuen Suiten im Nachbarhaus ist absolut Klasse, die Suiten (Apartments) sind sehr gut ausgestattet und das Essen im Hotel ist sehr schmackhafte, traditionelle Küche. Das Personal und die Geschäftsleitung sind sehr aufmerksam, absolute Empfehlung!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück und Abendessen, Skibus hält direktvor dem Hotel. Bequeme Betten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum zufrieden
Ein Superhotel und jetzt auch mit herrlichen Appartements. Wir sind dort schon über 10 Jahre zu Gast. Somit ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gute Empfehlung
Sehr freundliches Hotel mit sehr guter Küche, schönen und komfortablen Zimmern und in hervorragender Lage zu den Ski-Liften.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel ist perfekt
das Hotel ist perfekt zum Ski fahre oder wandern welleness ist auch optimal essen ist sehr sehr gut das haus liegt an einem sehr guten platz
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In diesem Hotel passt alles
und zwar angefangen vom Essen mit Frühstück, Abendessen, Jause, über Freundlichkeit von Chefs und Personal, Sauberkeit, Lage, Wellness, Bar, bis hin zum Ein- und Auschecken.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekt
sehr freundliches aufmerksames und umsichtiges Personal. Rundum Wohlfühlen vom Superfrühstück über leckere Jause, wunderschöne Sauna und netter Bar.