Nicole(36-40)Deutschland
Berghotel mit Wohlfühlfaktor
Traditionell und offen. Feinfühliges und erfrischend herzliches Personal. Gepflegtes und gemütliches Ambiete. Netter Sauna- und Wellnessbereich.
Ingo(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel in einer perfekten Lage
Ein Top Hotel in einer Top Lage. Nur 3 Kilometer bis zur Gletscherbahn. Sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Wander und Ski Urlaub
Ein schönes Hotel mit, sehr gutem Essen, freundlichem Personal, guten Wellness angeboten und schönen Zimmern. Die geführten Wanderungen waren super organisiert und sehr lehrreich. Ein großes Lob an die Wanderführer Sepp und Leo. Weil es uns wirklich gut gefallen hat, haben schon für den Winter 2017 vorgebucht und freuen uns auf schöne Tage im " Alpinhotel Berghaus".

Florian(36-40)Deutschland
Einfach Top
Wir waren über Silvester 2016/17 im Hotel alles Top und Super Service von der Gastronomie bis zum Zimmerservice. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Ski Bus fährt direkt vom Hotel zum Lift.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Weihnachtserinnerung!
Ganz gemühtlich, tolles Personal, sauber, lecker Essen. Die Lage ist toll! Nur zwei Busstatuonen bis zum Gletscher und Bpse fahren jede 10 Minuten. Alles wirklich wunderbar. Tolle Saunaanlage, Spielzimmer für Kids, reichhaltiges Frühstück. Einfach top! Kommen gerne wieder!!! Liebend Dank für alles!
Renate & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles 4 Sterne Hotel für Wanderer
Schönes Hotel Alles sauber Tolles Zimmer Nettes Personal HP war toll, Frühstücksauswahl reichhaltig und gut, Abendmenüwahl mit Salatbuffet war auch super Gästestruktur lag bei ca. 50 Jahren im Schnitt A, D, I, NL, B waren da Handy-Erreichbarkeit war gut Preis-Leistungsverhältnis normal für Österreich Wetter war toll, jeden Tag 30 Grad Einige Straßen in andere Täler sind Mautpflichtig Alle Wanderziele an den Wegweisern stimmten, auch die Zeiten
Nicole(36-40)Deutschland
Aufmerksames Berghaus
Traditionellles und gemütliches Ambiete. Freundliche und offene Menschen. Aufmerksamer und bedürfnisorientierter Service. Berghaus mit schönen Aussichten!
Frank und Simone(51-55)Deutschland
Berghaus, Winterurlaub Januar 2017
Excellente Küche, Toller Spa-Bereich, familiäres Ambiente. Das Hotel bietet alles, um sich einfach nur wohlzufühlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erneut rundherum wohlgefühlt
Ein Hotel, wo man sich gleich heimisch fühlt; mit freundlichem Personal und gutem Service. Vom Frühstücksbüffet über die nachmittägliche Jause und das sehr gute Abendmenü bis hin zum gemütlichen Aufenthalt an der Bar - einfach top! Wir empfehlen, die angebotenen Wandertouren des Hotels mit den Wanderführern Sepp und Leo. Da ist für jeden etwas dabei.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienhotel
Familienfreundlich von einer Familie geführt. Wir kommen in 2018 wieder! Vielen Dank an alle im Team, weiter so. Sehr erholsam!