Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großartig
Es gibt schlichtweg nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Wer hier keinen angenehmen Aufenthalt hat, dem ist wahrscheinlich nichts recht zu machen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehrfacher Aufenthalt in den letzten Jahren.
Ein schönes persönliches Hotel in dem man sich gut aufgehoben füllt. Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht. Essen sehr umfangreich und lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super service,super essen,super Wellnessbereich
Ein liebevoll geführtes Hotel ! Die Stimmung ist Freundlich und Familiär geprägt.Das Personal lässt keine Wünsche offen und versucht alles um den Gast zu verwöhnen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit herzlicher Gastlichkeit u Wohlfühlfaktor
Ein rundum gelungener Aufenthalt, ein tolles Hotel urgemütlich, sauber, tolle Lage (direkt am Skibus), excellentem Wellnessbereich und einem ungewöhnlich gut ausgestattetem Fitnessbereich mit hochwertigsten Geräten. Und das Beste: "besondere Herzlichkeit beim gesamten Personal" das vom Inhaberehepaar vorgeleb wird! Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Einziger Haken: das Essen war so gut, das es trotz intensivem Sport zum 1,5 "Mehr KG" geführt hat ! ;-).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal !!!
Ein schönes gepflegtes Hotel. Herausragend ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Die Lage ist für den Wintersport perfekt (Skibus hält direkt vor der Tür). Auch das es ab 22 Uhr sehr ruhig im Haus ist und man super schläft war für uns ein großes Plus !
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wanderhotel
Sehr gute Atmosphäre, tolle Wanderführer. Inhaber sind darauf bedacht, dass sich die Gäste kennenlernen. Sehr schöner Urlaub. Haben uns gut erholt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel
Super tolles Hotel.Nettes freundliches Personal.Das Essen immer lecker und vielfältig. Durch die hervorragende Lage und die Nähe zum Skibus alles bestens und schnell zu erreichen.Einfach nur zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Dennys(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Gesamtpaket
Zimmer und Bad sind sauber und gut eingerichtet. Der Saunabereich ist top. Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist super und das Personal nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden sicher bald wieder kommen und dann auch mit Kindern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub garantiert
Eine Wohlfühloase für jedermann. Freundlichkeit, Wärme und Qualität sind Programm.
Hans-Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel und Personal, super Atmosphäre, top
Empfelenswertes Hotel, super Essen, nettes Personal, super Wellnessbereich u.sehr gute Anbindung zu den Skigebieten