Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Super Hotel für eine Skiurlaub"
Gerne immer wieder. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Freundlich und kompetent.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Fühle dich wie zu Hause
Dieses Hotel ist mein Geheimtipp seit ca.30 Jahren und ich verbringe meine Winterurlaube immer wieder gerne dort. Kölner Woche und Almantrieb
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bergurlaub mit Wohlfühlgarantie - immer wieder!!!
Dass in diesem Hotel fast jeder Gast zum Stammgast wird, spricht für sich. Die Versorgung ist hervorragend, die Menschen super nett, das Haus schön und sauber, die Lage prima, die Stimmung dort bei Gästen wie beim Personal locker, entspannt und auch sehr lustig. Kinder und Hunde sind gern gesehen. Nur zu empfehlen!!!

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel zum Wandern und Skifahren
wir waren schon öfters in diesen Hotel und waren immer sehr zu frieden. des halb waren wir in diesen Hotel. werden auch im November 2016 wieder kommen. Personenzahl circa 30.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Berghotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Tolle Lage, Sportbushaltestelle vor der Tür. Jederzeit gerne wieder. Am Komplettpaket gab es rein gar nichts auszusetzen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Empfehlung: Qualität & Freundlichkeit
Sehr schönes, helles, top gepflegtes Hotel in den Zillertaler Alpen. Alle Bereiche sind großzügig angelegt. Gästestruktur: überwiegende deutsche Urlauber. Geschätztes Durchschnittsalter: 49 Jahre (mein Alter). Wir buchten die erweiterte Halbpension (inkl. Mittagsjause). Das Hotel war eine Empfehlung eines Bekannten aus dem Nachbarort. Hier braucht es kein Sprudelwasser für die Wanderungen: Man bringt sich Flaschen mit und füllt Wasser aus dem Hahn ab: dieses schmeckt überragend gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir kommen seit 13 Jahren mit Freunden jedes Jahr wieder, ich weiss nicht wo ich anfangen soll mit schwärmen, super tolles Personal, hilfsbereit, freundlich, zum wohlfühlen. Essen ist ganz große Klasse, regionale Speisen, oder auch ein tolles Steak.
Nikitin(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine unvergessliche Reise
Sehr unvergessliche Zeit im Hotel verbracht. Große und hilfsbereites Personal. Ich empfehle diesen Ort, kommt er wieder und wieder.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller wanderurlaub in einem Tophotel
Wer gerne wandert ist hier bestens aufgehoben., geführte Wanderungen und ein großer Wellnessbereich runden den Urlaub ab. Das Essen ist ein Traum und auch Sonderwünsche für Vegetarier werden umgehend berücksichtigt, einfach toll. Ein Urlaub zum Wohlfühlen ist hier garantiert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert . Wir sind mittlerweile schon Stammgäste und waren schon zum dritten Mal dort zu Gast. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Ausstattung , hat eine gute abwechslungsreiche Küche und sehr nettes Personal. Überhaupt herrscht dort eine sehr familiäre Atmosphäre was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Eine Besonderheit: die an fünf Tagen in der Woche vom Hotel geführten Touren. Wir kommen mit Sicherheit wieder.