Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel nicht nur zum Wandern
Ein enorm freundlicher Service verbunden mit hervorragend organisierten Wanderungen. Die Abschlußwanderung inclusive Jause und Gesangsdarbietungen war ein Highlight.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hier sind wir zuhause
Mein Favoriten-Hotel im Zillertal- und Tuxertal. Hier fühlen wir uns immer wie zuhause. Alle Wünsche werden erfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns das Beste im Tuxertal!
Da bleibt kein Wunsch offen. Super Personal, freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Skibushaltestelle direkt vor der Tür ist genial. "Einziger Wermutstropfen" war das sehr gute Essen (haben es auf der Waage) gemerkt. Da wir in diesem Hotel "Wiederholungstäter" sind, drohen wir heute schon unser Wiederkommen an.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 traumhaft schöne Wandertage im Zillertal
Bei traumhaft schönem Wetter konnten wir unseren Short Stay (4Tage) im Alpinhotel Berghaus genießen. Die geführten Wanderungen von Thomas, Gerhard und Sepp entsprachen voll unseren Erwartungen, dafür auch hier noch einmal ein Dankeschön. Hervorzuheben ist vor allem der Bereich Service, sowohl die Angestellten als auch die Hotelleitung des familiär geführten Hotels zeigten sich immer wieder sehr freundlich und hifsbereit. Im Bereich der Gastronomie gefiel uns das reichhaltige Frühstück und vor allem die sehr…
Monika(41-45)Schweiz
In Hintertux,da Haun wir auf den Putz, im Sommer o
Weil wir zufrieden sind und es uns gut gefällt im Alpinhotel Berghaus kommen wir immer wieder mal nach Hintertux in die Ferien.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Berghaus ist super!!!!
Im Berghaus wird man immer sehr freundlich empfangen und versorgt. Es herrscht eine sehr nette und familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Das Abendessen ist immer ein Highlight!!! Die Nähe zur Gletscherbahn ist sehr gut. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr hochwertig!
Bernd(46-50)Deutschland
Entspannter Silvesterurlaub
Haben uns, wie in den letzten Jahren auch, sehr wohl im Alpinhotel Berghaus gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder, das ist sicher.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühloase
Ein Wohlfühlhotel mit allen erdenklichen Extras und Leistungen - persönlich geführt, von der Inhaberfamilie betreut und vorbildhaft in Szene gesetzt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Suite gebucht und können diese sehr empfehlen. Die Suites sind noch sehr Neu und sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar eine eigene Sauna im Bad, deswegen haben wir den Wellnessbereichs des Hotels nicht genutzt, über einen Tunnel gelangt man sehr bequem ins Hotel, da die Suites sich in einem extra Gebäude befinden. Unsere Zimmer war immer Sauber und der Service war auch sehr gut.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub vom Feinsten!
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal (man fühlt sich 'zuhause'). Angenehme Zimmergröße mit ansprechender Ausstattung. Spitzenküche, auf die man sich schon während des Skifahrens freut.