Johann(61-65)Österreich
Hier bin ich daheim
Es ist einfach immer wieder ein wunderbarer Urlaub im Berghaus, man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend, u. man gehört immer wieder dazu... alles ist 100%ig.
Andreas Naeschke(71+)Deutschland
Sportlicher Skiurlaub
Besser gehts kaum! Die Anbindung der Langlaufloipe am Haus vorbei ist zudem ein optimaler Ausgleich für die alpinen Skiabenteuer auf dem Gletscher und bei Lanersbach.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traumhotel in Traumlage
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen - Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 20 Minuten. Das Personal ist überdurchnschnittlich freundlich. Der Skiraumm top ausgestatten mit Möglichkeit zum Service. Drei Saunen, Wasserbetten runden das Angebot ab. Und auf jedem Zimmer Sky Bundesliga verfügbar.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wander- und Wellnesurlaub in den Tuxer Berg
Trotz nicht so gutem Wetter haben wir einen super Urlaub verbracht, da das Hotel alles zu bieten hatte, was man bnötigt: super Einrichtung und Verpflegung, freundliche Leute,..... Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Benita(31-35)Deutschland
Immer wieder
Die herzliche Atmosphäre und das urige Ambiente gefallen uns sehr gut, wir kommen regelmäßig wieder. Das Hotel bietet eine sehr gute Qualität, das Personal ist immer freundlich und das Essen hervorragend. Wir können das Berghaus nur empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alpinhotel Berghaus
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat sowohl zum Hintertuxer Gletscher als auch im Sommer für Wanderungen eine gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit freundlicher und familiärer Atmosp
Zimmergröße: perfekt, sehr sauber im gesamten Hotel. W-Lan kostenlos vorhanden, in den Eckzimmern etwas langsam. Halbpension super, Salatbuffet und Wildgerichte spitze. Altersstruktur der Gäste: 30+, da außerhalb der Ferien. alles bestens, super Erreichbarkeit, wir werden auf alle Fälle noch mal hinkommen.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub vor Ort und haben uns prima erholt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war wirklich toll. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub
Ambiente, Herzlichkeit des gesamten Teams, super tolles Essen, schöner Wellnessbereich, Suiten gemütlich und wohnlich
Erwin(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Das Hotel hat großzügige Zimmer, Skibusanbindung vor der Tür (kostenfrei), eine familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, super freundliches Personal und ein überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis.