Dirk & Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach toll
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten eine Suite und haben uns rundum wohl gefühlt. Vor allem die eigene Sauna im Bad hat uns gefallen. Die Inhaber sowie das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, mit Wanderung.
Das Alpinhotel Berghaus ist im alpenländischen Stil eingerichtet, sehr gepflegt. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Ruheraum, urig eingerichtet und einen Außenbereich. Die Küche ist sehr gut + lecker, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Bei unseren Betten waren die Matratzen allerdings nicht mehr so gut, wir spürten Metallfedern. Für den Fitnessraum haben wir eine kurze Einführung vermisst, da alle Geräte elektronisch sind.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne
Kommen gerne wieder. Sehr angenehme Atmosphäre.Bus hält genau vor der Tür. Schneller Service für die Skier. Sehr gutes Essen

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Winterurlaub super Skiefahren
Es war wieder ein herrlicher Urlaub bei Freunden denn so können wir das Team nennen. Der Aufenthalt im Hotel ist ein sehr angenehmer denn es stimmt einfach alles . Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Team .Das Essen ist sehr gut so wie alles.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf Wiedersehen im Hotel "Berghaus"
Schönes Hotel in toller Landschaft - ausgewogene Mischung von Tradition und Modernem - praktische Nähe zum Skigebiet - abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Jause und Abendmenü - gute Weinauswahl
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hintertux Skiurlaub März 2015
Wie immer ein fantastischer Urlaub. Busstation gegenüber vom Hotel. 2 Stationen und schon ist man beim Gletscher mit Schneegarantie. Abends ein klasse 5-Gang-Menü. Was will man mehr?
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für jeden Geschmack
Das Hotel ist einfach Spitze. Jederzeit weiterzuempfehlen. Egal ob Familien oder Paare. Meiner Meinung nicht unbedingt geeignet für alleinreisende Jugendliche. Der Service und die Freundlichkeit des Personals hat alle Erwartungen übertroffen. Die Chefin oder der Chef haben es sich nicht nehmen lassen, zum Frühstück und Abendbrot persönlich am Tisch zu begrüßen. Empfehlungen für Wanderungen und Schlechtwettervarianten gab es jeden Tag.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wintermärchen....super Hotel!
Wir hatten die Deluxe Suite für 3 Tage und es war ein Traum. Es hat alles super gepasst und wir freuen uns sehr darauf, nächstes Jahr wieder zu kommen! Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Freundliches Personal, super Essen, eine tolle Auswahl und hervorragender Service! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Kurzurlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit Wanderführer zum fairen Preis
Sind zum 4x in dem Haus zu Gast, mal wieder super, nette Atmosphäre, klasse Küche....wird nicht das letzte mal gewesen sein!!!!
Erhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum in höchstem Mass zufrieden
Die Gastgeber sind Top, das Personal aussergewöhnlich freundlich und kompetent, das Preis- leistungsverhältnis kann sich sehen lassen!