Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100 % Weiterempfehlung, Winter wie Sommer
Tolles familiengeführtes Hotel für den Sommer- und Winterurlaub. Super Lage. Sehr nettes, super sympathisches Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und wieder 😄
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Super sauber, toller Service, herzliches Personal und eine sehr herzliche Gastgeberfamilie...ankommen und wohlfühlen
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super Hotel zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel , mit sehr gutem Essen sehr netten Gastgeber und ein tolles Team. Viele Möglichkeiten für Freizeit .

Martina Eumes (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Wohlfühlurlaub!
Ein sehr schönes, modern-alpin eingerichtetes Hotel mit allseits zuvorkommend Personal. Zudem ist das Hotel mit einem schönen Spabereich ausgestattet. Die Küche ist hervorragend. Ein tolles Wander- / Aktivitätenprogramm ist ebenfalls hervorzuheben.
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztrip in die Berge mit Wellnessbereich
Die neuen Zimmer sind toll. Saunabereich top und sauber. Naturpool und Indoorpool. Personal und Besitzer sehr bemüht und freundlich.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber, modern, sehr gute Küche Sehr schöner Wellnessbereich ein Fitnessstudio gibt es auch nicht weit zum Gletscher sehr gute Lage
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbefriedigend
Nettes Hotel, leider teilweise in die Jahre gekommen. Im vorderen Essbereich eher hektisch und laut. Super Lage für Wanderer oder Biker.
Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend+Empfehlenswert,nächsten Urlaub wieder
Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad hätte man (oder besser geasgt Frau) gerne etwas mehr platz. Was sehr schön war ist, das Zimmer hatte eine Separate Toilette.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär geführtes Hotel mit guter Atmosphäre
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel. Die Atmosphäre war wirklich angenehm und entspannend. Das Personal bot uns einen sehr guten und freundlichen Service. Die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus zu wandern, war für uns ein großer Pluspunkt, und die praktischen Busverbindungen vor dem Hotel erleichterten unsere Ausflüge. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse ideal, und das Essen war durchweg gut, ein Highlight waren die Cocktails und das Frühstück, das sehr lecker und vielfältig war. Wir…
uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Wandern und Erholen.
Sehr schönes Sport- und Wanderhotel, das keine Wünsche offen läßt. Familiengeführt und sehr herzlich. Auch in Details sehr aufmerksam.