Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt für einen schönen Skiurlaub
Hotel, Zimmer und das komplette Personal trugen dazu bei, dass wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Es ist alles gemütlich eingerichtet, sauber und der Skibus, der direkt vor der Haustür hält, ist natürlich auch sehr praktisch. Den Sauna- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, daher ist uns eine Beurteilung hier nicht möglich. Das Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen war reichlich, ansprechend angerichtet, frisch und schmackhaft. Das Buffett wurde regelmäßig aufgefüllt. Ideale Unterkunft für einen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Bestens
In diesem Hotel ist von Anfang bis Ende ohne Ausnahme alles gut. Angefangen beim Frühstücksbufett, über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Nur vom Feinsten. Wellnessbereich ist top, Zimmer inclusive täglicher Reinigung einfach spitzenklasse.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub!
wir waren zum erstem Mal im Alpinhotel Berghaus in einer neuer neuen Suiten und waren rundum begeistert. Die Suiten sind toll (mit eigener Sauna) und auch unserem zweijährigen Sohn haben Spiele vor Ort und das Kinderspielzimmer begeistert. Nennenswert ist aber vor allem die Freundlichkeit des ganzen Personals - wir haben und sehr wohl gefühlt.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kompetente Gastfreundlichkeit
sehr freundliches und kompetentes Personal, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, Küche ausgezeichnet, Saunabereich sauber und groß, Hotel insgasamt sehr empfehlenswert
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Skiurlaub in Madseit
Familienfreundliches Haus sowie anfmerksames Personal mit kurzer Anbindung zum Gletscher. Bei fragen und problemen wird schnell geholfen man fühlt sich gut aufgehoben.
Niclas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Unser Stammhotel seit vielen Jahren!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis mit optimaler Anbindung an das Ski-Gebiet, da Bushaltestelle vor dem Haus. Toller Service, super Essen, schöner Wellnessbereich und sehr angenehmes Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
TOP Skifahren in der Vorweihnachtszeit !
So muß Skiurlaub sein - da paßt alles ! Vorneweg die Nähe zum Gletscher sowie das überaus freundliche Personal und ganz super die Saunalandschaft mit Wasserbetten - einfach Relaxen !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolle Tiroler Gastfreundlichkeit
Bodenständge Tiroler Gastfreundschaft mit einer TOP-Küche und einem TOP-Service. Gute Atmosphäre im ganzen Haus und ein schöner Saunabereich zum Entspannen. Der Chef Thomas fährt mit seinen Gästen sogar Ski und zeigt ihnen seine Lieblingsstrecken z. B. auf dem Hintertuxer Gletscher! Im Hotel lernt man schnell und unkompliziert nette Menschen kennen - als Single wird man zu anderen gesetzt und findet auch so schnell Kontakt. Die mit dem Skibus, der vor der Haustür abfährt, zu erreichenden Skigebiete sind sehr schön.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zufriedenstellender und sehr erholsamer Urlaub
Ich war rundum zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Der Fitnessraum war super. Die Erreichbarkeit der Skigebiete war, dank der Bushaltestellen direkt vor dem Hotel, in kürzester Zeit möglich.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotelempfehlung
Das Hotel kann ich für einen Skiurlaub sehr empfehlen. Skibus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr kundenorientiert die Nachnittags-Jause von 15-17 Uhr wenn der Gast vom anstrengenden Skitag wieder zum Hotel zurück kommt.