Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
TOP Skifahren in der Vorweihnachtszeit !
So muß Skiurlaub sein - da paßt alles ! Vorneweg die Nähe zum Gletscher sowie das überaus freundliche Personal und ganz super die Saunalandschaft mit Wasserbetten - einfach Relaxen !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolle Tiroler Gastfreundlichkeit
Bodenständge Tiroler Gastfreundschaft mit einer TOP-Küche und einem TOP-Service. Gute Atmosphäre im ganzen Haus und ein schöner Saunabereich zum Entspannen. Der Chef Thomas fährt mit seinen Gästen sogar Ski und zeigt ihnen seine Lieblingsstrecken z. B. auf dem Hintertuxer Gletscher! Im Hotel lernt man schnell und unkompliziert nette Menschen kennen - als Single wird man zu anderen gesetzt und findet auch so schnell Kontakt. Die mit dem Skibus, der vor der Haustür abfährt, zu erreichenden Skigebiete sind sehr schön.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zufriedenstellender und sehr erholsamer Urlaub
Ich war rundum zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Der Fitnessraum war super. Die Erreichbarkeit der Skigebiete war, dank der Bushaltestellen direkt vor dem Hotel, in kürzester Zeit möglich.

Heiko(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotelempfehlung
Das Hotel kann ich für einen Skiurlaub sehr empfehlen. Skibus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr kundenorientiert die Nachnittags-Jause von 15-17 Uhr wenn der Gast vom anstrengenden Skitag wieder zum Hotel zurück kommt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit super Restaurant
Das Hotel ist für einen Skiurlaub perfekt! Das Essen ist ein Traum, das Personal super freundlicher, die Anbindung ans Skigebiet mit dem Skibus direkt vor der Haustüre prima.
Arnim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundlich und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal sowie gutes Preis - Leistungsverhältnis zeichnen dieses Hotel aus. Hervorragende Lage für Ski Fans, die auf dem Gletscher fahren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse
Wir haben in einer Suite gewohnt. ERSTKLASSIG !!! Die Betten sind ein Traum, lange nicht mehr so gut geschlafen. Die Ausstattung ist klasse, sehr geschmackvoll. Großzügiges Bad mit eigener Sauna. Separates WC. .
Hans Joachim (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
In jedem Fall wieder, wenn ich nochmal in Tux bin
War mit meiner Tochter gerne im Berghaus, toller Service, herzliche Atmosphäre. Würde ich jederzeit wieder buchen. Ideal gelegen für alle die zum Gletscher wollen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Service
Das Personal im ganzen Hotel ist wirklich sehr freundlich. Sie haben uns fast jeden Wunsch erfüllt den wir hatten. Die Zimmer sind super sauber und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Als minimalen Manko war die sehr trockene Luft im Zimmer. Ansonsten ein super gelungener Skiurlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich jeder zeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freunlich und das Essen war einfach super. Danke