André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
absolut perfekt, besser geht es nicht, freundliches Personal, super gourmet Küche, super Lage, super Zimmer, sehr empfehlenswert
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel wir vergeben mit gutem Gewissen volle 6
Top Hotel wir vergeben mit guten Gewissen volle 6 Sterne :-) Sehr zu empfehlen ist die HP(spitzen Preisleitung) ! Der Saunabereicht ist genau das Richtige um nach einen langen Pistentag auszuspannen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Im Alpinhotel Berghaus findet der Gast alles was er braucht. Das Personla ist äusserst freundlich und nett, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal tut alles, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, das Essen ist vorzüglich und mit dem Sportbus, der vor dem Haus hält, ist man in wenigen Minuten bei den Bergbahnen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alpinhotel Berghaus
Sehr gut geführtes Hotel, mit super Servicepersonal und Küche. Die Ausstattung und das Ambiente ist sehr ansprechend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr freundlich, sauber und gute Qualität
Sehr zu empfehlen! Das familiengeführte Hotel überzeugt durch sehr viel Aufmerksamkeit, absolut freundliches Personal, Sauberkeit und gutes Essen. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll, besser, Berghaus!!!
Schon zum zweiten Mal durften wir die außerordetliche Gastfreundschaft des Hotelteams, das super leckere Essen und das tolle Zimmer genießen. Dank der guten Tipps und des Engagements von Stefan an der Rezeption unternahmen wir wunderschöne Wanderungen und eine Mountainbiketour, die die Waden brennen ließ! Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher! Vielen Dank an das Team! Macht weiter so!!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Hotel im Tuxertal
Schön gelegenes und super geführtes Hotel mit Skibus-Stop vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der toll eingerichtete Saunabereich (inkl. Ruhe-Wasserbetten) ist ebenfalls tiptop und zur Entspannung sehr zu empfehlen. Das Personal (insbesondere Maria) lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Unser 6. Aufentlhalt im Alpinhotel Berghaus war sicher nicht der Letzte.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel, ständig was Neues !
Gutes, familiengeführtes Hotel mit angeschlossenem Suitehaus , 2 Stationen mit dem Skibus ( Haltestelle vor dem Hotel ) sind kein Problem. Wohlfühlatmosphäre in Hotel und im Suitehaus gegenüber.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel ist wirklich schwer zu toppen...!
Tolle familiäre Atmosphäre. Wir sind immer wieder mehr als zufrieden und empfehlen das hotel sehr gern an familie und freunde weiter. Super service, stets freundliches personal und das essen ist ganz genau unser geschmack. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne immer wieder
haben uns sehr wohl gefühlt, Lage mit 2 Busstopps zum Skilift ist perfekt (man muss sein eigenes Auto nicht bewegen), hatten ein Zimmer mit Gletscherblick (sehr zu empfehlen)