Erik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel, ständig was Neues !
Gutes, familiengeführtes Hotel mit angeschlossenem Suitehaus , 2 Stationen mit dem Skibus ( Haltestelle vor dem Hotel ) sind kein Problem. Wohlfühlatmosphäre in Hotel und im Suitehaus gegenüber.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel ist wirklich schwer zu toppen...!
Tolle familiäre Atmosphäre. Wir sind immer wieder mehr als zufrieden und empfehlen das hotel sehr gern an familie und freunde weiter. Super service, stets freundliches personal und das essen ist ganz genau unser geschmack. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
haben uns sehr wohl gefühlt, Lage mit 2 Busstopps zum Skilift ist perfekt (man muss sein eigenes Auto nicht bewegen), hatten ein Zimmer mit Gletscherblick (sehr zu empfehlen)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel in den Tuxer - Alpen
Ein Spitzenhotel in den Tuxer-Alpen - überdurchschnittlich gute Küche - ein außerordentlich tolles, kompetentes und zuvorkommendes Team - Bergführer der Spitzenklasse - ein Wellnessbereich vom Feinsten - komfortable, geschmackvolle Zimmer - tolle Suiten - herrliche Lage
Ann-Kathrin Uhde(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Essen,super Saunalandschaft,nettes Personal
Obwohl wir nur HP gebucht hatten, gab es jeden Mittag eine Jause: Dampfnudeln, Bratkartoffen, Suppe etc. , das Abendessen war einfach Spitze. Zum Gletscher sind es mit dem Bus ca. 10 Minuten.. auch andere Skipisten sind leicht mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) erreichbar. Leider ist der Skikeller tatsächlich im Keller und die Ski müssen über Treppen nach oben getragen werden. Die Saunalandschaft ist Spitze und auch der Fitnessraum ist ok. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte - Bälle können an der Rezeption…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Ski-Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr Freundlichen und schönem Hotel mit sehr guter Anbindung an den Ski-Bus !! Kann ich bestens für einen Urlaub empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Wunderbar - immer wieder
sehr sehr freundlich und herzlich - mit absolutem Top Essen - also klasse und empfehlenswert - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Aileen(26-30)Deutschland
Super!
Toller Urlaub. Kann man nur empfehlen! Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, mit dem Skibus super Anbindung an die Skigebiete.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winterurlaub 2014
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Der Rundumwohlfühlfaktor ist sehr groß. Wir werden immer gerne wiederkommen. Ein Kritikpunkt ist die Beförderung mit dem Skibus. Lange Wartezeiten und der Bus fährt schon mal an der Haltestelle vorbei. Ein zweiter Kritikpunkt ist der teure Skipass, wenn nicht mal mehr als die hälfte der Pisten befahrbar sind.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die "Alte Hütte" ist spitze
Seit über 30 Jahren alles perfekt in der "Alten Hütte". Die neuen Suiten sind der absolute Traum für einen erholsamen Urlaub.