Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familäres Hotel, gut gelegen, toller Urlaub
Wir waren relativ spät zum Skifahren im Zillertal, aber auf dem Hintertuxer Gletscher liegt ab 2.500m immer toller Schnee und das Wetter war einfach nur ein Traum. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel los und ist in ca. 5min an der Liftstation zum Gletscher. Die Hotelangestellten und die Inhaber sind allesamt super nett und man merkt, dass viele Gäste seit Jahren immer wieder kommen. Wir hatten das Gefühl, dass so ziemlich jeder Wunsch vom Personal erfüllt wird. Wirklich gut! Auch wenn wir mit Mitte Dreißig zu…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, top Service und Gastronomie
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit herausragendem Service und sehr gutem Essen. Gute Wandermöglichkeiten und geführte Wanderungen.
Roman(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super:)
Super! Super! Sauber und ordentlich! Freundliches und aufmerksames Personal, auch in polnischer Sprache :) Ich empfehle dieses Hotel.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxusurlaub zu einem fairem Preis
Die familiäre Atmosphäre, die Kompetenz des Personals, die Gastfreundlichkeit haben uns einen wunderschönen, unvergesslichen Aufenthalt beschert. Von Beginn an fühlten wir uns wie zu Hause, nur in eine traumhafte Landschaft inkl. Bergen versetzt. Wir werden ganz bestimmt wieder dieses schöne Hotel besuchen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Madseit!!!!!
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Das Haus verfügt über ein sehr gute Ausstattung, der Wellnessbereich ist deutlich über Standard.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wanderwoche im Berghaus
Wir waren zum 2. Mal im Berghaus (2011 auch um die gleiche Zeit) hatten dieses mal ein XL Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, die Inklusiv Leistungen sind OK, die Gästestruktur ist während unserer Zeit sehr viele Sachsen, Berliner und Schwaben. Altersdurchschnitt eher so im Mitte 40 Bereich aufwärts. Wir hatten 5 geführte Wanderungen inklusive, was mit Thomas (Hr. F.) und Sepp wirklich immer ein Erlebnis war. Auch gab es als Geschenk einen Rucksack für Zuhause geschenkt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vorfreude auf den Schiwinter
Ideales Domizil für's. Schneeschnuppern im Herbst. Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nur eine kurze Fahrt zur Kabinenbahn.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Als langjähriger Stammgast komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel und fühle mich wirklich wie zu Hause . Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam . Ich kann dieses Haus nur empfehlen und werde es mit Sicherheit auch die nächsten Jahre besuchen .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel mit Verwöhnfaktor
Wir waren zum 2.Mal nach 2013 mit Freunden im Berghaus, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal; alles wie bekannt perfekt, sehr schönes Ambiente, klasse Restaurant und super Service sowie immer freundliche, persönlich sehr engagierte Mitarbeiter.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zum Verwöhnen
Die neuen Appartments sind ein Traum, der keine Wünsche offen lässt. In dem Hotel wird man verwöhnt! wie man es sich in einem Urlaub vorstellt. Sonderwünsche werden umgesetzt und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.