Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vorfreude auf den Schiwinter
Ideales Domizil für's. Schneeschnuppern im Herbst. Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nur eine kurze Fahrt zur Kabinenbahn.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Als langjähriger Stammgast komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel und fühle mich wirklich wie zu Hause . Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam . Ich kann dieses Haus nur empfehlen und werde es mit Sicherheit auch die nächsten Jahre besuchen .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel mit Verwöhnfaktor
Wir waren zum 2.Mal nach 2013 mit Freunden im Berghaus, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal; alles wie bekannt perfekt, sehr schönes Ambiente, klasse Restaurant und super Service sowie immer freundliche, persönlich sehr engagierte Mitarbeiter.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zum Verwöhnen
Die neuen Appartments sind ein Traum, der keine Wünsche offen lässt. In dem Hotel wird man verwöhnt! wie man es sich in einem Urlaub vorstellt. Sonderwünsche werden umgesetzt und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superhotel am Fuß des Gletschers
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr gut aufgenommen worden. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und man hatte das Gefühl, wir gehören hier her. Wir hatten zwei nebeneinander liegende XL-Zimmer mit Ausblick auf den Gletscher - ein sagenhafter Ausblick bei strahlendem Sonnenschein. Das Essen war vom Feinsten - mit nachmittäglicher Jause für den kleinen Hunger zwischendurch- es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen demnächst wieder. Herzliche Grüße an das ganze Team Ute…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wander- und Wellnessurlaub
Ein Hotel für einen Wohlfühlurlaub mit familiärer Atmosphäre, sehr guter Küche und super freundlichem und kompetentem Servicepersonal. Alle angbotenen Bergtouren samt Wanderführern empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super gemütliches und freundliches Hotel
Wir sind in diesem Hotel freundlich empfangen worden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war herrvorragend. Der Saunabereich ist sehr gut ausgestattet. Die Familie hat die Gäste jeden Tagen persönlich begrüßt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung in den Tuxer Alpen
4 Sterne Hotel in wunderschöner Lage am Ende des Tuxer Tals. Die Gastfreundlichkeit von der Rezeption bis zum Restaurantbereich, der Wellnessbereich, die gute Küche und schöne geführte Wanderungen trugen zu meiner Erholung im Alpinhotel Berghaus bei.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selbst wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service
Das Berghaus ist ein sehr schönes Hotel mit familiärem Flair. Bereits der Empfang ist herzlich und man bekommt direkt alle notwendigen Informationen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, neben Telefon und TV ist auch WLAN-Zugang vorhanden. Das Essen ist exquisit und sehr abwechslungsreich. Der Service für das Frühstück und das Abendessen ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sogar auf Nahrungsmittelintoleranzen wird Rücksicht genommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub vom Feinsten
Wir haben 9 Tage im August im Berghaus verbracht. Die Ausstattung und Sauberkeit des Hauses, die Herzlichkeit des ganzen Teams und vor allem auch dieTop-Qualität des Essens hat uns mehr als überzeugt. Die täglich angebotenen geführten Wanderungen haben wir sehr geschätzt. Der Spa-Bereich zum Wohlfühlen