Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub vom Feinsten
Wir haben 9 Tage im August im Berghaus verbracht. Die Ausstattung und Sauberkeit des Hauses, die Herzlichkeit des ganzen Teams und vor allem auch dieTop-Qualität des Essens hat uns mehr als überzeugt. Die täglich angebotenen geführten Wanderungen haben wir sehr geschätzt. Der Spa-Bereich zum Wohlfühlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Die schönste Auszeit des Jahres
Ich war jetzt zum dritten Mal bei der Fa. Fankhauser und freue mich schon jetzt auf den Winterurlaub 2015. Der Skibus hält direkt vor der Tür und bringt uns in ca 10 Min. zum Gletscher. Aber auch in das Skigebiet der Eggalm Bahn und Finkenberg mit Penken und der Abfahrtmöglichkeit nach Mayerhofen erreicht man mit dem Skibus. Sogar Paragleiten habe ich Am Penken kennen gelernt. Einfach alles zum Wohlfühlen, aktiv zu sein oder auch die Seele baumeln lassen. In der Sonne sitzen und die Zeit genießen. Ich bin…
Gisela und Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Skiurlaub
Wir waren das erste aber ganz sicher nicht das letzte Mal im Hotel Berghaus, zum Skifahren ist die Skibushaltestelle vor der Tür einfach optimal. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und ordentlich und in der Größe vollkommen ausreichend. Das gesamte Team vom Hotel Berghaus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen tollen Ausblick direkt auf den Gletscher. Insgesamt ein super toller Urlaub!

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tage der Ruhe und Entspannung
Wir sind Stammkunden dieses Hotels und können es mit sehr gutem Gewissen nur weiterempfehlen. man fühlt sich wie ein Familienmitglied !!
Michaela & Horst Simon(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub in einem Berghotel auf hohem Niveau
Ein sehr erholsamer Skiurlaub in einer sehr angenehmen und schönen Umgebung, in einem sehr gut geführten Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl- und wertgeschätzt fühlt. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr abwechslungsreich, leichte und gesunde Speisen. Die Küche verdient hohes Lob, ebenso das Personal und die Besitzer des Hotels. Wir werden wieder kommen!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit bester Empfehlung!!
War schon mehrmals da, und werde wieder kommen. Kann das Haus nur empfehlen. Freundlich, sauber, zuvorkommend - einfach toll.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aktivurlaub bei hervorragendem Service
Das Berghotel hat uns eine kurähnliche Atmosphäre geboten. Es hat an nichts gemangelt. Der Service und die Küche waren außerordentlich kreativ. Neben den Vorzügen dieses Hauses ist das Wanderangebot mit den Bergführern herausragend. Wer bei vollem Luxus ausspannen will und einen körperlich aktiven Urlaub verleben möchte, wird nicht enttäuscht werden.
Speckmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Skiurlaub im August
Ein absolut familär und herzlich geführtes Hotel. Sehr aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super saubere Zimmer - Tip Top! Der Gast steht auf alle Fälle im Mittelpunkt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super wanderurlaub im schönen tux-tal
immer freundliches und gut gelauntes kompetentes personal sowie die hervorragende küche machten unseren wanderurlaub zu einem sehr angenehmen erlebnis. tolles preis-leistungsverhältnis.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - erste Klasse
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gut gelegen zum wandern und relaxen. Das Haus verfügt über alles was man zum wohlfühlen braucht. Die täglich drei geführten Wanderungen sind gut organisiert und es ist für Jeden etwas dabei. Obwohl wir schon einige Hotels Hotels in den Bergen besuchten, so steht das Alpin Berghaus mit seinem netten Personal und kompetenten Bergführern ganz oben auf unserer Liste. Sicherlich kommen wir wieder.