Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SEHR ZUFRIEDEN
TOP-Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, beste Speisen (vorallem Wildspezialitäten) NUR ZU EMPFEHLEN !!
Érwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ein Hotel das sich mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, schönen Zimmern, erholsamem Wellnessberich und umsichtiger Leitung auszeichnet. Wunderbar die Busanbindung direkt vor dem Haus mit geringen Wartezeiten für die Fahrten zum Gletscher. So wünscht man sich Skifahren und Erholung.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel - perfekte Lage und sehr nettes Personal
Die neuen Suiten sind ein Traum gerade für Familien! Mit einer eigenen Sauna im Badezimmer nicht zu toppen! Wir haben uns selten so wohl gefühlt und waren sehr traurig, dass wir nur ein Wochenende Zeit hatten. Wir kommen aber definitiv wieder! Unsere 2 jährigen Zwillinge wurden sehr lieb umsorgt. Selten hat man im ganzen haus ein so nettes Personal wie hier. Von der Putzfrau bis zur Chefin! Ein so tolles Hotel in einer so perfekten Lage kann man nur empfehlen! Weiter so!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Als Ausgangspunkt zum Wandern in den Tuxer- und Zillertaler Alpen sehr gut, Wanderbus hält direkt am Hotel. Wanderführungen werden auch angeboten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, relaxen und aktiv erholen. Auch die angebotenen geführten Wanderungen warten sehr empfehlenswert, zumal wir zum ersten Mal im Tuxer Tal waren.
Walter(71+)Deutschland
Super Hotel
TOP Hotel hier stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis. Die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr, sehr freundlich. Man kann auch mal Nachschlag bekommen. (insbesonders für Leckermäuler und "große Esser"
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub
jederzeit wieder, man fühlt sch wie zuhause, die Suiten sind klasse, Wellnessbereich sehr schön, Essen spitze, alle sind sehr freundlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Haus mit viel Flair,Charme & zunehmendem Potenzial
Skifahren und sich Wohlfühlen. Ich war deshalb schon mehrfach da. Weil der Wintersport und dieses Hotel einfach Spaß machen. Und werde auch erneut wiederkommen. Die Eignerfamile und ihre Mitarbeiter/innen sind super-freundlich und hilfsbereit. So fühle ich mich auch unterwegs zuhause. Der Skipass kann direkt im Hotel erworben werden. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Auf das Abendessen freue ich mich schon am Morgen und auf das Ausklingen lassen an der Bar/im Restaurant. Wer Mittags/nachmittags ankommt, kann…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum zu empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt im Alpinhotel Berghaus rundum gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und groß, insbesondere ist auch genügend Schrankraum vorhanden. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes Madseit mit sehr guter Verbindung zum Lift, der Skibus hält dirket vorm Haus und braucht nur 5 Minuten ins Gletschergebiet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen wirklich ausgezeichnet, die Küche kocht auf wirklich hohem Niveau und das tägliche Salatbuffet ist abwechslungsreich und frisch.…
Olaf(56-60)Deutschland
Super +++++
Es war dort wirklich großartig!!! Die Zimmer sind top ausgestattet. Besser geht es kaum! Personal war sehr freundlich, Serviceangebot überwältigend gut (z.B. Abfallentsorgung).