Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, relaxen und aktiv erholen. Auch die angebotenen geführten Wanderungen warten sehr empfehlenswert, zumal wir zum ersten Mal im Tuxer Tal waren.
Walter(71+)Deutschland
Super Hotel
TOP Hotel hier stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis. Die Inhaber und das gesamte Personal sind sehr, sehr freundlich. Man kann auch mal Nachschlag bekommen. (insbesonders für Leckermäuler und "große Esser"
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub
jederzeit wieder, man fühlt sch wie zuhause, die Suiten sind klasse, Wellnessbereich sehr schön, Essen spitze, alle sind sehr freundlich

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Haus mit viel Flair,Charme & zunehmendem Potenzial
Skifahren und sich Wohlfühlen. Ich war deshalb schon mehrfach da. Weil der Wintersport und dieses Hotel einfach Spaß machen. Und werde auch erneut wiederkommen. Die Eignerfamile und ihre Mitarbeiter/innen sind super-freundlich und hilfsbereit. So fühle ich mich auch unterwegs zuhause. Der Skipass kann direkt im Hotel erworben werden. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Auf das Abendessen freue ich mich schon am Morgen und auf das Ausklingen lassen an der Bar/im Restaurant. Wer Mittags/nachmittags ankommt, kann…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum zu empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt im Alpinhotel Berghaus rundum gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und groß, insbesondere ist auch genügend Schrankraum vorhanden. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes Madseit mit sehr guter Verbindung zum Lift, der Skibus hält dirket vorm Haus und braucht nur 5 Minuten ins Gletschergebiet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen wirklich ausgezeichnet, die Küche kocht auf wirklich hohem Niveau und das tägliche Salatbuffet ist abwechslungsreich und frisch.…
Olaf(56-60)Deutschland
Super +++++
Es war dort wirklich großartig!!! Die Zimmer sind top ausgestattet. Besser geht es kaum! Personal war sehr freundlich, Serviceangebot überwältigend gut (z.B. Abfallentsorgung).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel im Hintertuxer Tal
Sehr gute Unterkunft mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Eine gute Küche und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Einziger Kritikpunkt: Trotz schriftlichem Hinweis halten sich Gäste nicht an die Saunaordnung hinsichtlich der textilfreien Zone. Dies sollte kosequent auch durchgesetzt werden.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiär. Hotel-super Essen und schöner Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Positiv zu erwähnen ist das freundliche Personal, der familäre Umgang mit den Gästen sowie die kurze Entfernung zum Hintertuxer Gletscher (nur 2 Busstationen, Bushaltestelle direkt vor der Hoteltür). Auch die schöne Sauna lädt nach einem Skitag zum Entspannen ein. Den einzigen Abzug gibt es bei den Zimmern, die teilweise (einige Zimmer wurden schon renoviert, manche noch nicht) etwas überholungsbedürftig sind. Ansonsten aber alles top!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 3x da und wie immer wunderbar !!!
Hat wie immer "gepasst" Danke!!!! Wanderungen, Essen, die Zimmer, die Bedienungen und der Meisterwurz waren klasse !!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet durch Freundlichkeit und Qualität
Die Betreuung vor Ankunft und die Kontaktpflege danach sind besonders bemerkenswert. Das positive Betriebsklima überzeugte uns.